Coppa Italia Serie D LIVE: non basta Galvagno, Fossano-Vado 1-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
1623

Turno preliminare per la Coppa Italia di Serie D: allo Stadio Pochissimo si affrontano il Fossano di mister Viassi ed il Vado.

Entrambe le formazioni sono neopromosse: il Fossano nel 2018-19 ha vinto il Girone B dell’Eccellenza piemontese, il Vado ha trionfato nel Girone A di Eccellenza ligure.

⇓⇓⇓⇓ SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO VS VADO SU IDEAWEBTV.IT (ricarica la pagina per aggiornare la webcronaca) ⇓⇓⇓⇓

FORMAZIONI UFFICIALI

FOSSANO: 1 Merlano, 2 Brondino, 3 Campana, 5 Scotto, 7 Giraudo S., 8 Cristini, 10 Romani, 20 Coviello, 21 Bergesio, 23 Mitta, 24 Zeni. A disp. 12 Gaia, 4 Boloca, 6 D’Orazio, 9 Galvagno G., 11 Massucco, 15 Bertoglio, 16 Madeo, 17 Giraudo F., 19 Angeli. All. Viassi.

VADO: Vasoli, Ferrara, Dagnino, Scannapieco, Castaldo, Fossati, Donaggio, Marmiroli, Alessi, Gagliardi, Piacentini. A disp. Illinte, Oubakent, Puddu, Redaelli, Gallo, Tomasini, Costantini, Piu, Alberto. All. Tarabotto.

Buon pomeriggio a tutti da Edward Pellegrino e Ideawebtv.it dallo Stadio Pochissimo. Fossano e Vado pronte a sfidarsi per il preliminare di Coppa Italia: squadre che, ultimato il riscaldamento, hanno fatto rientro negli spogliatoi (ore 15.47). Alle 16 il fischio d’inizio.

1′ – Si parte!

4-4-2 per la formazione ospite, che propone il duo d’attacco Alessi-Piacentini, supportati sulle ali da Donaggio e Gagliardi; in mediana Scannapieco e Marmiroli, retruguardia con Ferrara, Castaldo, Fossati e Dagnino davanti a Vasoli.

Padroni di casa con il 4-3-3: in porta Merlano; difesa con Brondino, Campana, Scotto e Coviello; a centrocampo Cristini, Bergesio e Zeni, tridente offensivo formato da Giraudo, Mitta e Romani.

10′ – Ancora nessuna occasione degna di nota, sempre 0-0 fra Fossano e Vado.

11′ – Lampo Fossano: mischia ai limiti dell’area, la palla finisce sui piedi di Mitta che non ci pensa due volte e calcia, palla fuori.

12′ – Risponde il Vado: Alessi smarca Gagliardi che da buona posizione spara alto.

17′ – Tiro cross insidioso di Piacentini, Merlano si allunga e sventa a mano aperta.

20′ – Dopo 20 minuti, tiene la parità: 0-0.

22′ – Cristini fa da sponda di testa su lancio lungo, Mitta stoppa ai 16 metri, si gira e calcia. Palla alta, ma buona giocata biancoblu.

29′ – GOL VADO!!! Bella azione rossoblu: Gagliardi allarga a destra per Donaggio, cross basso e splendido colpo di tacco a centroarea di Piacentini, che fa 0-1!

37′ – AMMONITO Donaggio (V)

39′ – Scontro Castaldo-Mitta, ad avere la peggio è il difensore rossoblu, che subisce una botta al ginocchio. In campo lo staff medico ligure.

40′ – Il capitano rossoblu rientra regolarmente in campo.

44′ – L’anticipo di Castaldo diventa un assist per Alessi al limite dell’area: giro e tiro, sfera fuori di poco.

45’+1 – FINISCE IL PRIMO TEMPO. FOSSANO VS VADO 0-1, decide per ora il gol di Piacentini.

46′ – Si riparte! (ore 17.01)

51′ – Gagliardi penetra centralmente e calcia dai 20 metri: palla altissima.

53′ – AMMONITO Campana (F)

53′ – Quattro cambi in contemporanea per il Fossano: Massucco per Brondino; Boloca per Zeni; D’Orazio per Bergesio; Galvagno per Mitta.

57′ – Sostituzione anche per il Vado: fuori Donaggio, in campo Gallo.

62′ – Fossano che prova a chiudere gli avversari nella propria metacampo, sempre 0-1

69′ – Scotto in area, su corner da sinistra, non riesce ad indirizzare verso la porta, pallone alto.

72′ – Fossano che spinge ma che non riesce a sfondare, il Vado tiene il gol di vantaggio

74′ – RADDOPPIO VADO!! Contropiede fulminante, con Alessi che manda in verticale Piacentini: cavalcata del numero 11 che, generosamente, di fronte a Merlano, serve l’accorrente Gallo che firma il raddoppio. 0-2

80′ – Doppio cambio per il Vado: Costantini per Marmiroli e Tomasini per Piacentini.

87′ – Costantini sfiora il tris, palla fuori da posizione centrale

88′ – GOL FOSSANO!! Romani buca in verticale la difesa avversaria, servendo Galvagno che, in area, batte Vasoli, 1-2!

89′ – Oubakent in campo per Gagliardi

90’+4 – FINISCE QUI! Non basta la reazione finale, il Fossano perde 2-1 con il Vado. Liguri che passano il turno.