Eccellenza – Coppa Disciplina: il Fossano vince anche questa classifica, Albese terza

0
811

Un anno da en plein, quello chiuso nel mese di maggio, per il Fossano Calcio, che, mentre prepara la stagione sportiva 2019/20 di Serie D, può festeggiare la vittoria della Coppa Disciplina dello scorso campionato di Eccellenza.

Gli uomini di Viassi, infatti, hanno chiuso davanti a tutte le squadre di categoria, di fatto imponendosi come rosa più “virtuosa” sul rettangolo di gioco, con 11,10 punti (vince chi accumula meno punti).

Segue la Romentinese (11,70), mentre a chiudere il podio è l’Albese (12,30). Alle tre società verrà riconosciuto del materiale sportivo, come previsto da regolamento della Lega Nazionale Dilettanti.