Atletica: Roata Chiusani grande protagonista ad Agropoli e Conegliano

0
747

Più che positiva la trasferta dell’Atletica Roata Chiusani ad Agropoli, per i Campionati italiani Allievi su pista andati in scena Sabato 22 e Domenica 23.

Guidati dai tecnici Fabio Milano ed Andrea Reynaudo, Giorgia Migliaccio ed Alessandro Massa accedono alla finale nazionale rispettivamente nel lancio del disco e nel salto in alto.
Giorgia Migliaccio chiude al 5° posto assoluto con il nuovo primato personale di 36,31m, già migliorato nelle qualificazioni, ottima prestazione e quinta piazza assoluta anche per Alessandro Massa, che salta 1,93m.

Molto bene anche Chiara Costa, 31a nei 400m in 60”41 e Giorgia Ghibaudo, 32a nel salto triplo con 11,02m.

Accompagnata, invece, dal tecnico Valerio Mogliotti, Malina Lenuta Berinde si conferma al Meeting Internazionale su pista di Conegliano, del 21 Giugno. Malina ottiene il terzo posto nei 400hs in 1.01.61 e si classifica 5a nei 100hs in 14.29.

Da segnalare poi, l’ottima prova di Alice Minetti, che vince la Run For The Whales, la mezza maratona di San Remo, disputatasi sabato 22. Alice è la prima donna a giungere al traguardo in 1h35’01, ancora per l’Atletica Roata Chiusani ben piazzati Lorenzo Boggia e Renato Mantovani, bene Ivana Robino sulla 10km.

Infine, terzo posto assoluto e 1° SF55 per Tiziana Semeraro nella 10km di Villarbasse, disputatasi Domenica 23 Giugno.