Calcio Femminile – Eccellenza: Area Calcio, buona la prima! Lascaris battuto e primo turno superato

0
590
La rete di Flou su rigore contro il Lascaris

Partita da dentro o fuori giocata al meglio, ieri, dall’Area Calcio, contro il Lascaris.

Le albesi faticano tutto il primo tempo e regalano troppo alle ospiti nella fase di disimpegno. Il Lascaris colpisce due volte la traversa e passa al 30° con Petronio  che sfrutta l’ennesimo regalo Area e supera Chicco con un pallonetto. Dopo due minuti Flou trasforma un rigore per netto atterramento di Pasero e impatta la gara.

Nella ripresa l’Area fa finalmente la partita e crea occasioni. La rete del vantaggio arriva all’81°, grazie a Ferrero che scaraventa in rete una corta ribattuta della difesa, su azione di calcio d’angolo. Al 95°, in pieno recupero, Flou chiude la partita con un tiro incrociato che coglie il palo e finisce in rete.

La partita termina 3-1 per l’Area, ma complimenti al Lascaris, squadra veramente interessante in prospettiva futura. Domenica prossima, ancora al Renzo Saglietti di Alba, l’Area affronterà il Carrara ’90, sempre con due risultati su tre a disposizione, in una semifinale a dir poco durissima.

FEMMINILE AREA CALCIO: Chicco, Sciolla (dall’86° Favole), Musso, Giraudo, Ballocco, Figone (dal 90°Giacosa), Ferrero, Gallo, Marchiaro (dal 73° Rizzo), Pasero, Flou. A  disposizione Perrone, Verrua, Ciravegna, Vola, D’addio, Galle’. Allenatore Sig. Davide Ferrero.

G.S.D. LASCARIS: Coppa, Bernabei, Gallocchio, Fanelli, Roselli, Citoli, Balsamo, Borgia,  Martinetto, Petronio, D’Ambrosio. A disposizione Radoni, Longobardi, Maiella, Anastasi, Tassin, Curioso, Ainardi. Allenatore Sig. Marco Andreotti.