Efferremotorsport – Bossuto vince l’N1 al Grappolo, Paganini-Razza presenti al Taro

0
482

Grande soddisfazione per la scuderia EfferreMotorsport per l’ottima prestazione di Stefano Bossuto e Nancy Bondi al Rally del Grappolo. L’equipaggio piemontese ha infatti vinto e convinto nella classe N1 a bordo della piccola Peugeot 106.

Dopo il 2° posto nella prova serale di Sabato, Stefano e Nancy sono partiti all’attacco sulle prove della Domenica mattina, scalando la classifica e vincendo in maniera convincente la classe N1.

Stefano: “Siamo andati oltre il nostro obiettivo che resta sempre quello di concludere le gare divertendoci. La vittoria in N1 vale molto e la dedichiamo a chi ci aiuta e sostiene in ogni nostra gara, un grazie particolare all’assistenza che ci ha “regalato” l’autografo di Paolo Andreucci, che insieme al trofeo di classe fare bella nostra nelle nostre bacheche”.

Dal Piemonte all’Emilia Romagna, dove Sabato e Domenica andrà in scena il prestigioso Rally del Taro. A correre nella gara nazionale, con il #135, la coppia piacentina composta da Renato Paganini e Carmen Razza, sulla MG Rover A5. Questa gara arriva dopo l’ottima prestazione al Rally Day Castelli piacentini, dove hanno conquistato la classe di appartenenza. La speranza e di ripetere la prestazione ottenuta in val Tidone, in una gara che li ha visto sovente protagonisti.