Atletica: il Roata Chiusani grande protagonista del 10° Gir dei Carrubi (GUARDA LE FOTO)

0
501

Giovedì 23 si è disputata a Borgo San Dalmazzo la 10^ edizione de Il Gir dei Carrubi, corsa podistica su strada a circuito stracittadino di 1350m, da percorrersi 4 volte per un totale di 5,4km.

Sull’impegnativo percorso sono stato 180 i classificati, con il Roata Chiusani che si impone nella classifica maschile con Tommaso Crivellaro, primo al traguardo in 17’32, terzo posto per Mattia Galliano in 17’57” alle spalle del Valvaraitino Manuel Solavaggione.

Vince la gara femminile Anna Arnaudo (Dragonero) in 20’43”, ottima seconda in 20’56” per il Roata Chiusani Chiara Sarale, che precede la saluzzese Mina El Kannoussi, terza in 21’11”.

Numerosi i podi conquistati dall’Atletica Roata Chiusani: vittorie di categoria per Enrico Aimar (SM35), Davide Martina (SM40) Alice Minetti (SF) e Cristina Frontespezi (SF60),
secondi classificati Guido Castellino (SM60) e Silvana Pecollo (SF50)
terzo gradino del podio per Damiana Olivero (SF35) e Silvia Di Salvo (SF50)
a premio Sergio Cavallo (4°SM).

Dominique Bolaboto (5°SM) Luca Laratore (4°SM40) Giorgia Martina 5°Sf35), Gicomo Menardi e Filippo Gertosio (4°e 5° JPM). Ben piazzati Davide Preve (18°) Ivo Viale (27°) Filiberto Casella (44°) Flavio Gancia, Paolo Chiapello, Franco Sarale, Mirco Grillo e Giuseppe Brignone.

Nelle categorie giovanili vittoria nei cadetti per Davide Galliano, terzo posto nei Ragazzi per Alessandro Lerda, ben classificati Francesca Isaia, Michele Tuberga, Matilde Giordano, Anna Pettavino, Alberto Riba, Vittoria Boi, Nina Donna, Andrea Lazzarino e Omaima Ouardini.
Bene gli esordienti Leo Basteris ed Elia Ambrogio.

L’Atletica Roata Chiusani vince la speciale classifica per Società numerose.