Volley Prima Div/F: il Morozzo supera il Saluzzo al tie break

0
698

Un solo punto per la Crs Volley Saluzzo nel match di gara 2 della semifinale 13/16° posto del campionato di Prima divisione femminile contro l’ottimo Morozzo.

Dopo lo 0-3 incassato sul campo dell’Officine, le ragazze di coach Eleonora Cardella sono chiamate ad una grande impresa per provare a pareggiare i conti e giocarsi il tutto per tutto al golden set.

Nel primo set, una Crs sprecona vanifica un largo vantaggio e finisce anche sotto, per poi andare a vincere ai vantaggi con due ace della Donalisio. Avanti 1-0, e sul 13-5, le biancoblu si fermano improvvisamente liberando la rimonta delle ospiti, che piazzano un break importante di 12-20, cancellando anche l’ipotesi golden set.

La sfida procede punto a punto, con Morozzo avanti nel terzo set e ripresa ancora ai vantaggi per il 2-2 che rimanda l’esito al tie break. La fatica di oltre due ore di gioco viene fuori improvvisamente al quinto set e le saluzzesi della Crs non possono fermare l’accelerata ospite.