Il Pedona supera 3-1 un buon Murazzo in amichevole

0
647

Nella cornice dell’ “Angelo Pochissimo” di Fossano, il Pedona ha superato ieri sera in amichevole il Murazzo, in un bel test per entrambe in vista dei playoff.

1-3 il punteggio finale, al termine di una gara giocata su buoni ritmi. Borgarini avanti 2-0 al termine dei primi 45′, con doppietta del solito Igor Pepino, già in “clima playoff”: prima un rigore, quindi un tocco sotto porta da rapace.

Nella ripresa, i fossanesi accorciano meritatamente con Calorio, dopo che Alessio Ballario aveva sciupato alcune occasioni nel primo tempo, ma è Mosè Pepino a chiudere i conti con un tiro dal limite.

Ora, testa alle sfide che contano: il Pedona ospiterà il Pancalieri Castagnole nel primo turno di playoff di Promozione il 19 maggio, il Murazzo il Marene per il primo turno di Prima Categoria lo stesso giorno.