Calcio d’inizio alle ore 15, oggi pomeriggio, allo stadio “Luigi Forlano”: si affrontano Stresa e Bra per il recupero della quattordicesima giornata di ritorno (già rinviata due volte ndr). Giallorossi a caccia di punti per tenera accesa la fiammella dei play-off, i “blues” in campo solo per l’onore in quanto, già, matematicamente retrocessi in Eccellenza.

STRESA: Barantani, Diaw, Telesca, Frascoia, Bratto (34′ st Vecchio), Agnesina, Mirinioui (30′ st Gallo), Gilio (34′ st Battistello), Armato, Tuveri (38′ st Hado), Scibetta (30′ st Feccia).
Allenatore: Diego Mora.

BRA: Reinaudo, Rossi, Bettati, Dolce (26′ st Tuzza), Tettamanti, Petracca (16′ st Gonella), Brancato (36′ st Quitadamo), De Santi, Casolla, D’Antoni (20′ st Giglio), Vergnano (24′ st Massucco).
A disp: Grande, Barale, Bosio, Manuali.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Gandino di Alessandria (assistenti​​​: ​​​Pinna di Pinerolo e Umbrella di Nichelino).

Note: giornata finalmente serena, campo in discrete condizioni, circa 150 spettatori; ammoniti: Diaw, Frascoia (S), Bettati, D’Antoni, Rossi (B).

PRIMO TEMPO:

Esordio stagionale, tra i pali braidesi e dal primo minuto, per Alberto Reinaudo: sostituisce l’acciaccato Luca Bonofiglio.

Ore 15, partiti!

Primi 5 minuti di studio, con il Bra (in completo nero con inserti giallorossi) propositivo. Stresa in completo giallo con bande blu;

9′ pt: inserimento di D’Antoni, esterno destro con uscita provvidenziale di Barantani. La palla rimane lì, ma il tiro di Petracca viene murato. Occasione Bra!

15′ pt: Stresa-Bra 0-0;

30′ pt: punizione mancina di Agnesina dai 20 metri, alta di poco sopra la traversa;

36′ pt: bella azione braidese conclusa da un destro di D’Antoni dal limite, alto sulla traversa;

45′ pt: si conclude senza recupero la prima frazione, Bra pericoloso ma senza pungere; Stresa comunque ben messo in campo e “combattivo”. Punteggio ancora fermo sullo 0-0;

SECONDO TEMPO:

Squadre in campo, senza cambi: 0-0;

Destro rasoterra di Casolla, al 2′ st, Barantani tocca in corner;

4′ st: uscita provvidenziale di Reinaudo su Tuveri e palla in angolo;

19′ st: punizione Tettamanti dai 25 metri, Barantani si fa sorprendere e la alza in calcio d’angolo. Dall’azione seguente, girata di poco a lato con Bettati;

27′ st: Bratto strattona Casolla in area, platealmente, ma per il direttore di gara non è rigore;

35′ st: calcio piazzato di Tettamanti dai 20 metri, pallone out di poco;

38′ st: destro dal limite e potente di Tettamanti, Barantani si salva in tuffo;

39′ st: Casolla da dentro l’area, miracolo di Barantani;

40′ st: Tuzza stop e tiro dai 16 metri, palo!