I risultati degli atleti del Roata Chiusani nelle gare del 25 aprile

0
622

Ottimi risultati per gli atleti del Roata Chiusani, accompagnati dal tecnico Fabio Milano, alla Riunione Regionale Open su pista di Varese, andata in scena giovedì 25 Aprile.
Mattia Galliano ottiene il minimo per i Campionati Italiani Juniores, siglando 15’40” sui 5000m, centrano il minimo per gli italiani promesse nei 400hs anche Allassane Diallo (55”78) e Chiara Costa, minimo allieve 400m con 60”98.
Al personale Alessandro Massa con 52”51 nei 400m e Federico Bianchi, 5° sui 1500m, in 4’08”88.
Si migliora anche Flavio Gancia, 18’39” sui 5000m
Amadou Dosso chiude i 100m 19° su 136 partenti, in 11.36.
Bene Mafalda Collidà, 4,84m nel lungo.

Giovedì 25 Aprile si è anche disputata a Boves la 18a edizione del Trofeo della Resistenza Sulle Strade del Colla, Memorial Massimo Basiglio, corsa podistica su strada di 10.3km dal percorso a circuito nel concentrico cittadino da percorrersi 4 volte.
Vittoria di Bernard Dematteis (Corrintime) al traguardo in 31’51”, che stacca gli inseguitori Manuel Solavaggione (Pod. Valvaraita) secondo in 32’19” e Luca Massimino (Atl.Roata Chiusani) che chiude il podio maschile in 32’23”.
Per le donne vittoria per l’atleta di casa tesserata per l’Atletica Saluzzo, Lorenza Beccaria, che chiude in 37’00”, completano il podio le compagne di squadra Mina El Kannoussi (38’00”) e Paola Pretto (39’43”).
Per l’Atletica Roata Chiusani vittorie di categoria per Massimo Galliano, 5° assoluto e 1°Sm45, Enrico Aimar, 6° assoluto e 1°SM35, Davide Martina SM40, secondo gradino podio di categoria JM per Luca Cavallo e SF50 per Silvia Di Salvo. Elena Baudena è 3a SF35, molto bene Sergio Cavallo, 14° assoluto e 4° SM.