TDR 2019 – FINALE FEMMINILE LIVE: TRIONFO PIEMONTE VDA!!! Battuta 3-1 la Liguria!!!

0
857
Foto LND - Lega Nazionale Dilettanti

Il giorno della verità. Il Piemonte VdA Femminile prova a coronare il suo sogno al Torneo delle Regioni 2019 affrontando nella Finalissima di Ferentino la Liguria. SEGUI LA DIRETTA di Piemonte VdA-Liguria su IDEAWEBTV.IT

FINALE FEMMINILE TORNEO DELLE REGIONI 2019

LIGURIA-PIEMONTE VDA 1-3

RETI: 16′ aut. De Filippo (L), 44′ Mellano (P), 12′ st Aloi (P), 29′ st Bagnasco (P).

LIGURIA: 1 Parodi, 3 Basso, 5 Brucci (1′ st Rizzo), 8 Ferrea, 9 Giuliana (24′ Del Verme), 11 Isoleri, 13 Luccisano (16′ st Giusto), 14 Moscamora, 15 Poletto, 19 Vecciu (1′ st Barbieri), 20 Ymeri. A disp. Serravalli, 4 Bernat, 7 Famà, 17 Rizzuto, 18 Solari. All. Maggi.

PIEMONTE: 1 De Filippo, 4 Sorleto, 5 Sala, 6 Ponzio (3′ st Colombero), 7 Bagnasco, 9 Accoliti (21′ st Papagna), 10 Aloi, 13 Ottone (29′ Faudella), 17 Frasson, 18 Mellano (27′ st Gennari), 20 Zecchino. A disp. 12 Serale, 15 Beccaria, 16 Biggi, 14 Ghibaudo, 2 Oberoffer. All. Riccardi.

Squadre in campo, introdotte dalla banda musicale, e che stanno ultimando le foto di rito.

1′ – Dopo l’inno nazionale, si parte! (ore 13.09)

4′ – Piemonte subito in pressione offensiva, inizio deciso delle ragazze di Riccardi.

6′ – Violenta pallonata sul volto di Mellano, gioco fermo, in campo lo staff medico biancorosso.

10′ – Nessuna vera occasione in questo avvio, sempre 0-0. Tornata regolarmente in campo Francesca Mellano.

15 – Superato il quarto d’ora, sempre 0-0: Liguria che, negli ultimi minuti, è riuscita a guadagnare campo.

16′ – VANTAGGIO LIGURIA!! Incredibile: sul corner da sinistro esce male in presa alta De Filippo, che non tiene la sfera, sul rimpallo con il tentativo di rinvio di Zecchino è proprio il portiere l’ultima a toccare! 1-0

20′ – Piemonte che si getta subito in avanti alla ricerca del pari, manca la precisione però al momento di concludere. Liguria sempre avanti 1-0.

27′ – Infortunio per Ottone, la calciatrice piemontese è costretta a lasciare il campo. Dentro Faudella.

36′ – Piemonte VdA che torna a spingere ma che non trova spazi: la Liguria si difende con ordine.

38′ – AMMONITA Vecciu (L).

41′ – Conclusione di Bagnasco, para facile Parodi

43′ – RIGORE PER IL PIEMONTE!!Mellano sfrutta un rimpallo, parte in profondità e prova a battere in pallonetto Parodi in uscita: palla fuori, ma sull’uscita il portiere atterra l’attaccante biancorossa! Per l’arbitro è comunque penalty, anche se resta qualche dubbio.

44′ – GOL PIEMONTE! Dal dischetto l’ex Saluzzo non sbaglia! 1-1, si va al riposo in parità!

Si riparte, per la Liguria subito doppio cambio: dentro Rizzo e Barbieri per Brucci e Vecciu!

1′ – Che occasione Piemonte: Mellano si inserisce con un bel taglio, scarta il portiere, ma la sua conclusione viene murata da un difensore a pochi centimetri dalla linea di porta!

3′ – Piemonte parte fortissimo: cross da destra, testa di Accoliti che anticipa il portiere ma non trova la porta.

4′ – Cambio per il Piemonte VdA: Riccardi inserisce Colombero per Ponzio

6′ – Risponde la Liguria! Pallone scodellato da sinistra, Basso si allunga ma non ci arriva per un soffio a centroarea.

12′ – GOL PIEMONTE VDA!! Che gol Aloi: sigli sviluppi di un corner, calciato da Mellano, Colombero fuori area tocca per Aloi che penetra in area con un gran numero e la piazza nell’angolino con un gran tiro a giro, 1-2!

16′ – Altra sostituzione per la Liguria: spazio a Giusto per Luccisano.

21′ – In campo Papagna per Accoliti nel Piemonte VdA

22′ – Testa di Sala su corner di Mellano, palla fuori.

24′ – Del Verme sostituisce Giuliana nella Liguria.

27′ – Fra gli applausi esce Mellano, al suo posto Gennari

29 ‘ – TRIS PIEMONTE!! Palla in verticale per la Bagnasco che si libera alla grande e fulmina Parodi!! Piemonte VdA ad un passo dal Titolo!

40′ – Gennari cerca la zampata in area, palla out. Piemonte VdA che sembra gestire senza problemi i due gol di vantaggio.

49′ – FINISCE QUI!!! Il Piemonte VDA vince il TORNEO DELLE REGIONI 2019!!! E’ 3-1 contro la Liguria!