Serie D LIVE: Mair gela il “Bravi”, finisce 0-1 Bra-Milano City

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

0
904
Un'azione di gioco durante Bra-Sanremese (foto Andrea Lusso)

Fischio d’inizio alle ore 15 al Complesso sportivo “Attilio Bravi”: oggi pomeriggio il Bra ospita il Milano City nel turno che precede la Pasqua, per provare ad allungare la striscia positiva e avvicinare, ulteriormente, la zona play-off. Granata milanesi in cerca di punti salvezza e allenati dall’ex mister di Serie A, Ezio Rossi.

Formazioni ufficiali

BRA: Bonofiglio, A. Rossi, Bettati, Gonella (27′ st De Santi), Giglio, Tettamanti, Brancato, Casolla (35′ st D’Antoni), Tuzza, Quitadamo, Massucco.
A disp: Reinaudo, Carrer, Barale, Petracca, Bosio, Vergnano, Manuali.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

MILANO CITY: Sangalli, Capogrosso, Selvatico (48′ st Foglia), D. Rossi (38′ st Kerroumi), D’Orazio, Tonani (40′ st Mair), Pupeschi, Lattarulo, Molinari, Mecca, Speziale.
A disp: Frigione, Lombardi, La Placa, Ierardi, Poma, Patera.
Allenatore: Ezio Rossi.

Arbitro: Casalini di Pontedera (assistent​i​: Gaddoni di Faenza e Laghezza di Mestre).

Marcatore: 45′ st Mair (M).

Note: pomeriggio soleggiato e gradevole; circa 200 spettatori; ammoniti Capogrosso, D. Rossi, D’Orazio (M).

PRIMO TEMPO:

Si gioca!

10′: partita in una fase di studio, portieri per ora inoperosi;

12′: incredibile sinistro di Giglio dai 16 metri, pallone che sibila la traversa ed esce sul fondo. Prima occasione per il Bra!

23′: Speziale ci prova dalla distanza con il destro, Bonofiglio ci mette i pugni e respinge;

30′: ancora 0-0 tra Bra e Milano City;

33′: sciabolata di Brancato per Gonella che, in corsa e in area, al volo con il sinistro alza di poco sopra la traversa;

42′: rimessa laterale di Quitadamo, la palla sfila sul piede di Casolla a centro area e poi si perde a fondo campo;

Il primo tempo di chiude senza recupero, 0-0, manca la fiammata giusta da ambo le parti.

SECONDO TEMPO:

Partita, anche la ripresa, ancora 0-0;

12′: Lillo Rossi sbroglia una palla velenosa nei pressi della linea di porta, lombardi pericolosi;

16′: inserimento di Tonani in area, conclusione da distanza ravvicinata e Bonofiglio, in tuffo, smanaccia in corner;

29′: diagonale debole di De Santi, pallone sul fondo;

34′: tiro al volo di De Santi, murato in calcio d’angolo;

35′: D’Antoni rientra in campo dopo i problemi fisici, prendendo il posto di Casolla;

44′: paratona di Bonofiglio su Kerroumi, a tu per tu;

45′: sul filo del fuorigioco, Mair insacca tra le proteste giallorosse ed è 0-1 per i granata.

Dopo 3 minuti di recupero, arriva la beffa. Il Milano City passa al “Bravi” con il gol di Mair arrivato al novantesimo. I giallorossi non sono riusciti a trovare la via del gol e si è interrotta la striscia positiva.