Serie D LIVE: Folgore Caratese-Pro Dronero termina 6-2! Draghi in Eccellenza

0
951

La Pro Dronero si gioca le ultime chance salvezza nel girone A di Serie D in casa della Folgore Caratese, nel match valido per la trentaduesima giornata di campionato.

Folgore Caratese-Pro Dronero 6-2

Reti: 4’pt e 20’pt Carbonaro, 25’pt Valotti, 44’pt Gioè; 23’st rig e 30’st rig. Isoardi L., 36’st rig. Gioè, 47’st Ngom

Folgore Caratese: Delventisette, Bianco, Gerevini, Burato, Cacciatore, Monticone, Carbonaro, Ciko, Gioè, Vingiano (26’st Drovetti), Valotti (14’st Ngom). Allenatore: Emilio Longo.

Pro Dronero: Rosano (1’st Circio), Toscano J, Toscano G, Caridi, Maglie, Rastrelli, Brondino, Galfrè, Sall, Sangare, Rivero (1’st Luca Isoardi). Allenatore: Antonio Caridi.

Arbitro: Enrico Gigliotti di Cosenza

Assistenti: Amoroso di Piacenza e Concari di Parma

Ammoniti: Gioè, Caridi

PRE-PARTITA

C’è voglia di stupire ancora tra i “Draghi”, reduci dal pesante 3-1 rifilato al Borgosesia, nel quale ha brillato la stella di Sall, autore di una straordinaria tripletta. Vittoria esterna, invece, per la compagine guidata da Criscitiello, storico volto di Sportitalia, che ha superato 2-1 il Savona a domicilio.

LIVE MATCH

1′ – SI GIOCA! 3-5-2 per la Pro, lombardi con il tridente offensivo ed il 4-3-3

4′ – GOL DELLA FOLGORE CARATESE! Carbonaro quasi ad inizio gara porta subito in vantaggio i padroni di casa, sorprendendo i Draghi. Gol nato da un bell’affondo di Ciko, che poco prima aveva già messo in apprensione la retroguardia piemontese: palla dentro per Carbonaro che stoppa e in diagonale batte Rosano

10′ – Sempre e solo Folgore, in dieci minuti da incubo per la Pro: ci provano in serie Carbonaro e Gioè che sono imprecisi a pochi metri da Rosano e mettono fuori

20′ – RADDOPPIO! E’ Folgore Caratese-show, con Carbonaro che rende già perfetta la sua giornata siglando la personale doppietta. Pro Dronero sotto shock, con il caratese che di testa insacca su corner di Vingiano

25′ – TRIS FOLGORE! Gara già virtualmente chiusa dalla Folgore Caratese, che arrotonda il punteggio con Valotti, appena 5′ dopo il bis. Doppio dribbling e destro secco a trafiggere Rosano

30′ – Primo tiro dronerese, con Sangare che mette alto su punizione

40′ – Match senza storia fin qui. Un tiro in porta per la Pro Dronero, un numero quasi indecifrabile per i padroni di casa, con i due marcatori, Ciko e Gioè che sono di fatto incontenibili per la retroguardia ospite

44′ – POKER! Al minuto 44, ecco il gol numero 4. A segnarlo, meritatamente, Gioè, che mette il sigillo su una prima frazione maiuscola per lui e per tutta la squadra. Gran gol con tiro all’incrocio dopo essersi liberato della marcatura dei difensori ospiti

45 – Fine di un primo tempo a dir poco a senso unico

1′ – SI RIPARTE! (16.08) Doppio cambio nella Pro

6′ – Prova a reagire con orgoglio il Drago: ci prova Sangare, ma la palla termina alta

23′ – GOL DELLA PRO DRONERO! Accorciano le distanze i Draghi con Isoardi, che, entrato nella ripresa, insacca dagli undici metri il gol della bandiera. Penalty concesso per fallo di Ngom, entrato da nove minuti, su Brondino

30′ – GOL DELLA PRO DRONERO! Ancora Luca Isoardi, sempre su rigore, questa volta concesso per fallo di mano di Gioè su tiro dello stesso Isoardi. Ammonito nel caso Gioè

36′ – CINQUINA DEI PADRONI DI CASA! Di rigore in rigore, ci pensa Gioè ad insaccare dal dischetto. Fallo di Caridi su Ciko, con il figlio del tecnico che viene ammonito

42′ – L’orgoglio del Drago: colpo di testa di Maglie, palla alta

47′ – 6-2 E FINE MATCH! Proprio sui titoli di coda, la Folgore chiude un tennistico match con il gol del 6-2, siglato dal Ngom, che, dopo essere subentrato ed aver causato il primo rigore, si toglie la gioia di siglare la rete finale.