SERIE C LIVE: Defendi in extremis, Cuneo-Albissola 1-1

0
839

Nella trentaseiesima giornata del girone A di Serie C il Cuneo di mister Scazzola ospita al “F.lli Paschiero” l’Albissola, in una importante partita che potrebbe decidere la corsa-salvezza. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI CUNEO-ALBISSOLA SU IDEAWEBTV.IT.

CUNEO: Cardelli, Cristini, Said(58’Celia), Pecorini(77’Jallow), Bobb, Defendi, Santacroce, Suljic, Kanis(58’Caso), Marin(58’Arras), Gissi(46’Emmausso). All.: Scazzola

ALBISSOLA: Albertoni, Rossini, Mahrous(83’Gargiulo), Moretti(83’Calcagno), Russo(71’Silenzi), Raja(71’Bezzicchieri), Martignago(56’Cisco), Oliana, Sibilia, Oukhadda, Nossa. All.: Lavezzini

ARBITRO: Daniel Amabile di Vicenza

ASSISTENTI: Alessio Berti di Prato e Nicola Mariottini di Arezzo

CUNEO-ALBISSOLA  1-1

Reti: 9′ Martignago, 91’Defendi

1′- Tutto pronto: si gioca!

15′- Partita subito nel vivo: prima occasione per il Cuneo, al 4′ Defendi calcia da posizione interessante, ma la sfera termina a fil di palo. 9′ Gol dell’Albissola: gli ospiti passano in vantaggio con Martignago. Il numero 10 dell’Albissola viene servito con un lancio da Raja e da posizione  defilatissima mette il pallone in rete. 14′ Primo angolo della gara: corner per il Cuneo, Cristini e Pecorini non arrivano sul pallone che finisce sul fondo.

30′- Gli ospiti tentano di dominare la gara, ma il Cuneo cerca di reagire. Punizione dalla distanza per l’Albissola Moretti dai 35 metri prova il tiro, ma viene murato dalla difesa biancorossa. 26′ Cuneo vicino al pareggio: tiro di Gissi  che con il mancino sfiora il palo.

45′- Si accendono gli animi, l’arbitro è costretto a separare i giocatori a seguito di uno scontro di gioco. Il Cuneo sembra essere in difficoltà. 37′ Moretti rimane a terra dopo un duro contrasto, ci saranno alcuni minuti da recuperare. Si fanno avanti i biancorossi: al 43′ Dopo un uno due  di Said e Gissi, l’italo-tanzaniano calcia sul portiere. Un minuto di recupero.

45’+1- Duplice fischio: fine primo tempo, Cuneo-Albissola 0-1

46′- Riprende ora al “F.lli Paschiero” Cuneo-Albissola. Cambio tra i biancorossi: esce Gissi ed entra Emmausso.

60′- 48′ Cross dalla sinistra di Kanis, ma il pallone sfila sul fondo. Due minuti dopo Cuneo ancora in avanti: Defendi di testa manda la sfera poco sopra la traversa.Primo cambio anche per l’Albissola: entra Cisco ed esce Martignago.

75′- I padroni di casa si fanno avanti e provano a riportare la gara in parità. Si scadano alcuni giocatori dell’Albissola, sono previsti cambi. 63′ Su spunto di Emmausso il numero 9 Defendi manda fuori di poco. Cuneo che continua a lottare, sempre in avanti. 66′ Defendi cerca la rete da posizione defilata, ma spara alto. Altro cambio per gli ospiti: fuori Raja e Russo, dentro Bezzicchieri e Silenzi. 73′ Caso prova la botta da fuori, ma il suo tiro finisce fuori, vicinissimo al palo alla sinistra di Alberoni

90′- Ultima sostituzione in casa Cuneo: esce Pecorini ed entra Jallow 79′ Angolo per i biancorossi, i padroni di casa si riversano in avanti.  82′ Cisco approfitta di un Cuneo sbilanciato per provare una ripartenza, ma dal limite calcia alto. Biancorossi ancora vicini al gol: Sulic sbaglia da pochi metri. 87′ Il Cuneo reclama un calcio di rigore per un tocco di mano, ma l’arbitro lascia proseguire tra le proteste biancorosse. Quattro minuti di recupero

95′- 90+1′ GOL DEL CUNEO! Defendi segna e porta la gara sull’1-1. Triplice fischio di Berti: Cuneo-Albissola 1-1