TDR 2019: Accoliti+Papagna! Il Piemonte VdA Femminile è in SEMIFINALE!

2-1 alla Lombardia, superati i Quarti di Finale

0
1027

Non finisce qui! La Rappresentativa Femminile tiene ancora alto il nome di Piemonte VdA al Torneo delle Regioni 2019: la selezione di mister Riccardi supera anche l’arduo ostacolo della Lombardia e vola alle Semifinali della kermesse, in corso nel Lazio.

Sul campo di Segni finisce 2-1: sabaude, fra le quali ha giocato dal 1′ la racconigese Ponzio e la saluzzese del Pinerolo (e top scorer) Mellano, in vantaggio nel primo tempo grazie a Serena Accoliti, calciatrice della Novese, in gol al 5′; pareggio lombardo nella ripresa, con il centro di Mauri (63′): 1-1 che dura 8′, con le biancorosse che tornano avanti al minuto 71′ e festeggiano il passaggio del turno grazie alla rete di Noemi Papagna dell’Ivrea. Finisce 2-1, nelle altre gare dei Quarti di Finale, Bolzano-Campania 1-0, Toscania-Liguria 1-2 e Veneto-Trento 4-5 dcr (1-1).