SERIE C LIVE: Allo stadio “Leonardo Garilli” i ragazzi di Scazzola perdono, Piacenza-Cuneo 2-1

0
1175

Trentacinquesima giornata del Girone A di Serie C: il Cuneo in trasferta affronta il Piacenza di mister Franzini allo stadio “Leonardo Garilli”.  SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI PIACENZA-CUNEO SU IDEAWEBTV.IT.

PIACENZA: Fumagalli, Bertoncini, Silva(4’Pergreffi), Sestu(86’Cauz), Nicco, Ferrari, Corradi, Della Latta, Di Molfetta, Marotta(79’Porcari), Barlocco(86’Terrani). All.: Franzini

CUNEO: Caredelli, Bertoldi(48’Celia), Cristini, Said(76’Jallow), Bobb, Defendi(76’Emmausso), Santacroce, Spizzichino(46’Pecorini), Castellana, Paolini, Kanis(53’Caso). All.: Scazzola

ARBITRO: Luca Zufferli di Udine

ASSISTENTI: Gianluca Sartori di Padova e Patric Lenarduzzi di Merano

PIACENZA-CUNEO  2-1

Reti: 5′ Bertoldi, 45′ Ferrari, 64’Corradi

Ammoniti: Santacroce, Della Latta, Said

1′- Inizia la partita!(16.30)

15′- Dopo appena un minuto e mezzo di gioco Silva chiede il cambio per colpa di un contrasto. Al posto del capitano del Piacenza entra Pergreffi con il numero 4. 5′ GOL DEL CUNEO: Sul primo angolo della gara Bertoldi di testa mette la palla in rete. Cuneo subito aggressivo. Primo angolo anche per i padroni di casa al  10′ di gioco.

30′- 19′ Prima ammonizione della partita: giallo per Santacroce per aver fermato Nicco che provava una ripartenza. 22′ I padroni di casa cercano di rendersi pericolosi con alcuni contropiedi, ma il Cuneo è bravo a difendere.

45′- 32′ Punizione in favore del Piacenza calciata da Corradi, la difesa del Cuneo allontana il pallone. Cinque minuti dopo Ferrari col mancino cerca il vantaggio, Cardelli blocca il tiro. 41′ Occasionissima Piacenza: padroni di casa vicini al gol ancora con Ferrari, ma Cardelli è bravo a distendersi con una gran parata. 42′ Cuneo vicino al raddoppio: a portiere battuto Kanis calcia di poco a lato. Due minuti di recupero

45’+2- 45+1′ Tocco di mano di Cristini in area e calcio di rigore per il Piacenza: sul dischetto Ferrari non sbaglia e porta in parità la partita. Finisce il primo tempo: Piacenza-Cuneo 1-1

46′-  Allo stadio “Leonardo Garilli” riprende la gara!(17.30). Primo cambio per il Cuneo: entra Pecorini ed esce Spizzichino.

60′- 47′ Gran tiro da fuori area da parte di Corradi, Cardelli si rifugia in corner. Bertoldi è costretto ad uscire zoppicante al suo posto entra Celia. 51′ Occasione Piacenza: Nicco solo in area di testa manda alto. 53′ Primo giallo anche per i padroni di casa: ammonito Della Latta per un fallo ai danni di Bobb.

75′- 64′ Vantaggio del Piacenza: ottima giocata di Ferrari che dalla destra serve Corradi, il quale segna portando in vantaggio i padroni di casa. 66′ Dalla distanza Di Molfetta, il pallone termina alto. 75′ Tiro di Said che non inquadra la porta

90′- 78′ Cambio tra le fila del Piacenza: entra Porcari ed esce Marotta. Si abbassano di molto i ritmi di gioco, il Cuneo fatica a venire avanti e i padroni di casa approfittano per perdere tempo. L’arbitro Zufferli di Udine assegna 5 minuti di recupero

90’+5- 90+3 Corner per il Piacenza allontana la difesa del Cuneo. Termina la gara: Piacenza-Cuneo 2-1