Volley A2/M: Mondovì messa ko 3-1 dagli avversari di Cantù

La prossima giornata di play off i biancoblù la disputeranno sul campo di Cantù

0
567
Foto Giulia Cannizzaro

Domenica nera per i ragazzi della Synergy Arapi Mondovì, che non riescono a piegare gli avversari di Cantù. I primi due set i lombardi se li sono portati a casa in maniera decisa puntando molto sul servizio, che Mondovì ha faticato a contenere. I biancoblù si sono ripresi strappando il terzo set. Un battagliato quarto set si è però concluso a favore di Cantù con la conferma dell’ultimo punto assegnata dal videocheck agli avversari.

Sestetto Monregalese: Pistolesi in regia, capitan Morelli opposto, Biglino e Treial centrali, Borgogno e Kollo in schiacciata, Pasquale Fusco libero

Cantù: al palleggio Baratti, opposto Santangelo, centrali Robbiati e Frattini, schiacciatori Preti e Cominetti, libero Luca Butti.

PRIMO SET

Il primo punto per Mondovì lo sigla Treial, ma Cantù ingrana la quarta e si porta rapidamente 1-7. Terpin sul pezzo per il terzo punto di Mondovì (3-8). Luca Borgogno fa avanzare i biancoblù sul 4-9. Cominetti attacca deciso per il 4-10 di Cantù. Finisce in rete il servizio di Borgogno (6-13). Qualche errore in battuta nelle file di Cantù concedere un po’ di tregua ai galletti che recuperano terreno fino a portarsi sull’8-16. Il videocheck conferma out la battuta di Santangelo che vale il 9-17 a Mondovì. Ace di Robbiati (10-20). Interviene Morelli che sfonda a muro il punto 11-20. Biglino attacca per il 12-22. Ancora un attacco vincente per Cantù effettuato da Cominetti (12-23). L’ace dei lombarsi porta quota 12-24. Morelli sigla il 13-24. Treail a muro (14-24). Cantù attacca e abbatte il muro monregalese conquistando il primo set 15-25.

SECONDO SET

Inizio in salita per Mondovì che si fa superare da Cantù, Borgogno tenta di risollevare le sorti con l’attacco vincente del 3-7. Morelli sigla il 5-9. Sempre troppo lunga la distanza dagli avversari lombardi (8-15), Con Borgogno in battuta Mondovì recupera fino al 10-16. La situazione non si sblocca, Fusco si butta tra le panchine a bordo campo, ma non riesce il salvataggio che segna il 12-20. Out il servizio di Kristo kollo (13-21). Borgogno sigla il 14-21. Biglino per il 15-21. Borgogno va al servizio sil 17-23. Kollo schiaccia per il 18-23. Preti al servizio per il primo set point che si conclude con l’attacco vincente di Cantù che si porta a casa anche il secondo set 18-25.

TERZO SET

I galletti cercano di allungare le distanze dal fischio di inizio set (4-2). Cantù chiede time out sull’8-4. Mondovì cerca di scappare (14-10). Ace di Cantù per il 14-11. Treial sigla il 15-11 di Mondovì. Attacco vincente di Borgo (17-13). Per Cantù entra Monguzzi.Mondovì raggiunge la meta del 19-14, il coach di Cantù, Luciano Cominetti, chiede il time out. Si spegne fuori dal campo l’attacco di Cominetti (20-15). Morelli scatta in attacco per il 22-16. Servizio out per Santangelo (23-17). Morelli guida la squadra sul primo set point, ma il set non è ancora chiuso per Cantù (24-18). Fenoglio chiama time out. Mondovì chiude 25-19.

QUARTO SET

Le due formazioni restano a contatto fino al 3-3, poi Mondovì allunga +1. Cantù pareggia (4-4). Mondovì chiede il time out sul 6-8. Le squadre ritrovano l’equilibrio sul 9-9. Cantù allunga +1. Ace di Alessandro preti (12-14). Mondovì chiede il time out. Treial sigla il 13-17.Muro di Biglino (14-17). Cantù allunga le distanze (16-20). Kollo attacca per il 18-21. In rete il servizio dei lombardi (20-23). Ace di Henri Treial (21-23). Muro punto di Biglino (22-23). Cantù chiede time out. Muro di Cantù che ferma Terpin (22-24). Punto di Morelli per 23-24. Sembra out l’attacco di Cantù, ma il video check gli consegna il set e la vittoria 3-1.

PARZIALI SET 1-3 (15-25); (18-25);(25-19); (23-25)

Mondovì:Morelli 16, Kollo 7, Fusco (L), Treial 8, Pistolesi 2, Terpin 4, Biglino 10, Borgogno 10 NE: Bosio, Buzzi, Garelli, Spagnuolo

Cantù: Monguzzi 3, Butti (L), Cominetti 17, Santangelo 24, Buratti, Frattini 2, Preti 17, Robbiati 11 NE: Suraci, Rudi, Danielli, Gasparini, Pellegrinelli, Alberini