Eccellenza LIVE: al Saluzzo basta un tempo per “matare” il Derthona 1-3

0
602

Impegno esterno per il Saluzzo che andrà a caccia di punti salvezza sul campo di Pontecurone, ospite del Derthona.

CRONACA PRIMO TEMPO

Pioggia incessante su Pontecurone, campo pesante ma la gara al momento non pare a rischio.

• 1′ – Partiti!
  • 5′ – Tentativo a giro di Acerbo, Malaspina non trattiene anche a causa delle difficili condizioni del campo
  • 10′ – Il gioco stenta a decollare per via delle pessime condizioni del terreno di gioco, in alcuni punti impraticabile
  • 15′ – SERRA! Conclusione dalla lunga distanza di Serra che, approfittando di un’indecisione del portiere forse ingannato da un rimbalzo del pallone sul terreno viscido, insacca sugli sviluppi di un angolo
  • 20′- DE PERALTA! Azione concitata dei saluzzesi in area alessandrina, la difesa locale non riesce a rinviare, più lesto di tutti è De Peralta che insacca
  • 27′ – Smette di piovere su Pontecurone
  • 28′ – Ammonito Silvestri (D)
  • 29′ – TOSI! Tris del Saluzzo! Punizione dalla tre quarti di Serra, il portiere pare riuscire a tenere la palla ma Tosi si inserisce toccando la palla quanto basta per correggerla in rete
  • 32′ – Ammonito Genocchio (D)
  • 42′ – Ammonito Rosset (D) per proteste
  • 45′ – Finito il primo tempo

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 4′ – Ammonito Tosi (S)
  • 10′ – AUTORETE TAVELLA! Sugli sviluppi di un angolo, Tavella di testa inganna il proprio portiere
  • 12′ Ammonito Pampiglione (S)
  • 13′ – PALO DI ROSSET! Conclusione dell’attaccante locale che centra in pieno il montante
  • 16′ – Annullata rete al Derthona. Su retropassaggio di Pampiglione su Malaspina, un attaccante locale toglie la palla dalle mani del portiere consentendo ad un compagno di insaccare ma l’arbitro annulla per fallo sull’estremo difensore