Eccellenza B: vittoria schiacciante e sorpasso, Moretta batte 3-0 il Corneliano Roero (VIDEO)

0
1053
oznor

In questa domenica piovosa son scese in campo Moretta e Corneliano Roero, due squadre che lottano per entrare nelle quattro che andranno ai play-off. Moretta travolge il Corneliano e lo supera in classifica, allo stato attuale è la squadra di mister Cellerino ad andare ai play-off.

Domenica di pioggia al “Comunale” di Moretta dove il Corneliano cerca i 3 punti per allungare sulla rivale e mettere una seria ipoteca sulla zona play-off.

Nei primi 25 minuti è stata una gara molto equilibrata, caratterizzata dai molti falli di entrambe le squadre con alcune occasioni da rete finite in un nulla di fatto.

La partita cambia proprio al 25′ quando Morone del Corneliano viene espulso per un fallo da dietro ai danni di Sacco, rimane dunque in 10 uomini la squadra di Cascino.

Si appresta a battere la punizione il numero 11 Modini che parte con il mancino e con un tiro di precisione infila la palla in rete, il Moretta passa in vantaggio non solo di uomini ma anche nel risultato.

Alcune occasioni da ambo le parti dividono i due gol del bomber Modini che prima con la punizione e dopo sfruttando un errore difensivo purga gli ospiti portando il Moretta in vantaggio di due reti quando mancano pochi minuti alla fine del primo tempo.

Al 56′ un dirigente del Corneliano Roero presente in panchina viene allontanato dall’arbitro per proteste vistose a seguito di alcune scelte del direttore di gara stesso.

Tredici minuti dopo a mettere la partita in cassaforte ci pensa Sacco un un gol d’antologia, parte dalla destra salta un uomo e vede uno spiraglio per tirare: la palla finisce in rete sotto l’angolino, Corradino incolpevole su questo colpo da cecchino di Sacco.

Il Corneliano Roero prova in tutti i modi a tornare in partita con molti tiri sia da fuori che da dentro l’area, non impensieriscono però il portiere avversario che quest’oggi tiene la porta inviolata.

Non bastano i quattro minuti di recupero segnalati per ribaltare il risultato, vittoria netta del Moretta sul Corneliano Roero: 3-0 al “Comunale”.

U.S. MORETTA ASD-CORNELIANO ROERO 3-0

Reti: 27′ 41′ Modini, 69′ Sacco.

U.S. MORETTA ASD: Sperandio, Costante (82′ Cavarero), Sobrero, Chahid, Tortone Luca, Cristiano (76′ Tortone Mattia), Ligotti (71′ Oliveto), Sillah (75′ Zanchi), Sacco (72′ Messineo), Faridi, Modini. All. Cellerino

CORNELIANO ROERO: Corradino, Gatti, Pia, Campanaro, Boschiero, Morone, Tozaj, Dieye, Erbini, De Sousa, Santi (57′ Daidola). All. Cascino.

Terna arbitrale: Alessandro Gasparetto (Collegno), Luca Rizzo (Pinerolo), Marzio Giaveno (Pinerolo).