Prima Categoria F: la legge dei Ballario-brothers! Il Murazzo travolge 3-0 il Valle Varaita

Due gol di Alessio ed uno di Marco cancellano i sogni di titolo dei Marzanati boys, nel giorno del trionfo dell'Azzurra

0
876

Al termine di una partita pressochè perfetta, il Murazzo batte per 3 reti a 0 il Valle Varaita allo stadio “A. Pochissimo” di Fossano, nel match valevole per la quintultima giornata del campionato di Prima categoria girone F, e conquista 3 punti preziosissimi nella corsa alle zone nobili della classifica.

I ragazzi fossanesi approcciano bene alla partita giocando veloci e aggredendo gli avversari, portandosi in vantaggio nel finale di primo tempo; al 45’ l’episodio che potrebbe condizionare la partita, quando il direttore di gara espelle per un presunto fallo da ultimo uomo Calorio, lasciando i “bianco-azzurri” locali, oggi in completa tenuta rossa, in 10 uomini.

L’espulsione potrebbe minare le certezze del Murazzo e galvanizzare il Valle Varaita, ma a inizio di seconda frazione con un uno-due roboante i locali chiudono virtualmente il match controllando piuttosto agevolmente il proseguimento della partita e conquistando, così, i 3 punti contro gli attuali secondi in classifica generale.

Al 1’ di gioco discesa di Busso sulla destra che mette in mezzo il pallone per la stoccata di Alessio Ballario murata dalla retroguardia ospite. Al 37’ ancora Murazzo in avanti con Nasta che porta palla e la offre a Andi Shehu che allarga per Cavallera che prova il filtrante ancora una volta contenuto dalla difesa del Valle Varaita. Al 42’ incursione sulla sinistra di Cavallera, la sfera arriva al centro dell’area di rigore dove Alessio Ballario, di prima intenzione, fulmina Gaggioli portando in vantaggio i locali. Al 45’ ripartenza pericolosa del Valle Varaita, Calorio interviene sul pallone ma per l’arbitro si tratta di fallo da ultimo uomo e conseguente rosso per il giocatore fossanese.

Al rientro dagli spogliatoi è subito 2 a 0 per i locali: Busso recupera palla sulla trequarti, entra in area di rigore e appoggia al centro dove Alessio Ballario non può sbagliare depositando in rete la sfera del raddoppio. Al 9’ ancora Alessio Ballario protagonista quando entra in area dalla sinistra e viene steso da un difensore ospite, l’arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per il Murazzo che Marco Ballario non sbaglia spiazzando Gaggioli.

Al 12’ provano a reagire gli ospiti con un’azione insistita che porta ad un traversone dalla sinistra deviato in calcio d’angolo. Al 23’ errore della difesa locale che perde il pallone, la sfera arriva nel mezzo dell’area di rigore dove Dutto calcia alto sopra la traversa di Bersano. Al 31’ ci provano ancora i ragazzi del Valle Varaita con Di Biase che dalla sinistra si accentra e prova la conclusione a giro alzata in corner da Bersano.

MURAZZO: Bersano Filippo, Busso Marco (dal 35’ s.t. Boscarino Jacopo), Cavallera Jesus Valentin, Calorio Daniele, Nasta Iacopo, Gjoka Bledar, Miha Sabri (dal 32’ s.t. Daziano Andrea), Ballario Marco (Cap.), Shehu Andi, Ballario Alessio, Giordano Federico (dal 30’ p.t. Pelissero Paolo). Ariu Francesco, Farcas-Lohan Marius, Talamo Francesco, Olocco Jvan, Bergese Giovanni, Serra Daniele. Allenatore: Bergesio Andrea.
VALLE VARAITA: Gaggioli Alberto, Levet Luca (dal 1’ s.t. Sartorio Emilio), Capellino Matteo, Rinaudo Oscar, Demaria Alberto (Cap.), Ansaldi Matteo, Dutto Stefano, Shehu Leandro, Fino Samuele (dal 36’ s.t. Basso Gioele), Di Biase Francesco, Boscolo Pietro (dal 10’ s.t. Panxhi Geri). Mondino Riccardo, Solaro Andrea. Allenatore: Marzanati Andrea/Silano Luca.
Reti: 42’ p.t. Ballario Alessio (M), 3’ s.t. Ballario Alessio (M), 9’ s.t. Ballario Marco (M) Rig..
Ammonizioni: Busso Marco (M), Levet Luca (V), Daziano Andrea (M), Nasta Iacopo (M).
Espulsioni: 45’ p.t. Calorio Daniele (M) per gioco scorretto.