Prima Categoria F: tris-Murazzo! Il Manta si arrende 1-3 in casa

0
799

Dopo lo stop casalingo di settimana scorsa imposto dal Boves, il Murazzo ritorna alla vittoria, conquistando 3 punti importantissimi sul difficile campo di Manta, battendo per 3 reti a 1 i locali “bianco-azzurri”, nella gara valevole per la decima giornata di ritorno del campionato di Prima categoria, girone F.

I ragazzi del presidente Serra riescono immediatamente a portare la partita sui binari più a loro favorevoli, portandosi in vantaggio fin da subito grazie alla rete siglata dal bomber Alessio Ballario e raddoppiando, sempre nel corso della prima frazione di gioco, sfruttando una sfortunata deviazione su traversone di Busso; nel secondo tempo i ritmi calano e il tris è servito grazie ad un grottesco errore dei locali che, a fine partita, hanno la magra consolazione nel siglare la rete della bandiera.

Al 1’ Alessio Ballario controlla al limite dell’area, si gira e lascia partire un sinistro a fil di palo che non lascia scampo a Fabrizio Sibilla, portando subito in vantaggio il Murazzo. Al 12’ provano a rispondere i locali con Ruscello che da fuori area lascia partire un traversone pericoloso che si perde sul fondo. Al 22’ ripartenza degli ospiti con Shehu che appoggia sulla destra per il tiro di Olocco che termina alto sopra la traversa locale.

Al 25’ nuovamente Olocco protagonista quando calcia verso la porta trovando la risposta in angolo di Fabrizio Sibilla. Al 29’ il Murazzo raddoppia: traversone dalla destra di Busso con Bonardo che devia la sfera sorprendendo il proprio portiere. Al 36’ ancora fossanesi in avanti son Shehu che allarga verso Olocco che calcia di prima intenzione, ma Fabrizio Sibilla è attento e devia la sfera. Al 39’ occasione per il Manta con Gabriele Giordano che si trova solo in area di rigore e calcia malamente sopra la traversa di Bersano. Al 43’ Alessio Ballario inventa per Olocco che, sottomisura, tocca sul fondo. Al 45’ locali pericolosi con il cross dalla destra di Ruscello per Gabriele Giordano che sbuccia il pallone e Bersano sventa in angolo.
Al 12’ della ripresa Murazzo in avanti con il controllo e la stoccata di Pelissero da fuori area, ma la sfera si perde abbondantemente alta sopra la traversa di Fabrizio Sibilla. Al 17’ Alessio Ballario entra in area dalla destra e la mette in mezzo, ma Fabrizio Sibilla devia di piede e il Manta si salva. Al 20’ il Manta va vicino alla rete con una perfetta punizione calciata da Ruscello che Bersano devia in angolo tuffandosi sulla sua destra.

Al 27’ angolo per il Murazzo battuto da capitan Marco Ballario per l’incornata di Shehu che, però, non inquadra lo specchio della porta. Al 30’ retropassaggio innocuo di Del Mastro che Fabrizio Sibilla liscia clamorosamente e la sfera termina in rete per il 3 a 0 ospite.

Al 42’ è Nasta a provarci da lontano per i fossanesi ma la sfera viene controllata agevolmente da Fabrizio Sibilla; sul ribaltamento di fronte Ruscello scappa alle spalle della difesa ospite e supera Bersano con un pregevole pallonetto rendendo, così, meno amara la sconfitta.

ASD MANTA – ASD MURAZZO 1-3
MURAZZO: Bersano Filippo, Busso Marco (dal 40’ s.t. Farcas-Lohan Marius), Cavallera Jesus Valentin, Gjoka Bledar, Pelissero Paolo, Calorio Daniele, Olocco Jvan (dal 30’ s.t. Miha Sabri), Ballario Marco (Cap.), Shehu Andi (dal 38’ s.t. Nasta Iacopo), Ballario Alessio, Giordano Federico (dal 35’ s.t. Talamo Francesco). Ariu Francesco, Bergese Giovanni, Boscarino Jacopo, Serra Daniele, Farcas-Lohan Ionut. Allenatore: Bergesio Andrea.
MANTA: Sibilla Fabrizio, Berardo Matteo, Demichelis Daniele, Bunino Lorenzo, Martina Marco, Para Matteo, Arnaudo Andrea, Bonardo Marco, Gabutto Alessandro (Cap.), Ruscello Fabrizio, Giordano Gabriele (dal 15’ s.t. Del Mastro Alessandro). Levrino Elia, Orsi Simone, Sibilla Luca. Allenatore: Fontana Mauro.
Reti: 1’ p.t. Ballario Alessio (MU), 29’ p.t. Bonardo Marco (MA) Aut., 30’ s.t. Del Mastro Alessandro (MA) Aut., 42’ s.t. Ruscello Fabrizio (MA).
Ammonizioni: Levrino Elia (MA).