Serie D LIVE: Bra interrompe il digiuno casalingo dell’Attilio Bravi, Borgaro ko 3-1!

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

0
910
Gruppo giallorosso durante Bra-Chieri dello scorso 3 marzo

A 21 giorni dall’ultima partita ufficiale, il Bra di coach Fabrizio Daidola torna in campo e lo fa quest’oggi (al Complesso sportivo “Attilio Bravi”) nel derby piemontese con il Borgaro. Fischio d’inizio alle ore 14,30!

Formazioni ufficiali

Bra: Bonofiglio, Rossi, Barale (37′ st Bosio), Bettati, Gonella (35′ st Vergnano), Giglio (30′ st Dolce), Tettamanti, Casolla, Tuzza (41′ st De Santi), Quitadamo, Massucco.
A disp: Reinaudo, Petracca, Leo, D’Antoni, Manuali.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Borgaro: De Marino, Calloni, Benassi, Del Buono, Ignico (9′ st Pinelli), Grillo (15′ pt Callegari Torre), Pagliero, Rosso, Citterio (21′ st Edalili), Montante (35′ st Sardo), De Bonis (26′ st De Pierro).
A disp: Intorre, De Simone, Specchia, Alfieri.
Allenatore: Felice Russo.

Arbitro: Mori di La Spezia, coadiuvato dagli assistent​i​ Gervasoni e Taverna di Bergamo.​

Marcatori: 25′ pt Casolla (B), 13′ st Casolla (B), 34′ st Tuzza (B), 38′ st Pagliero (Bo).

Note: pomeriggio caldo, terreno di gioco in buone condizioni, circa 200 spettatori; ammoniti Barale (B), Pagliero, Benassi, Del Buono (Bo).

PRIMO TEMPO:

Calcio d’inizio, Bra-Borgaro è cominciata!

Già trascorsi quasi 8 minuti del primo, nessuna emozione, squadre che si studiano e 0-0;

15′ pt: scontro Rossi-Citterio in area giallorossa, il direttore di gara non ravvisa irregolarità. Pochi istanti dopo si accascia a terra Grillo, dolorante, costretto a lasciare il posto a Callegari Torre;

25′ pt: 1-0 BRA! Rimessa laterale di Massucco in zona offensiva, spizzata aerea di Giglio a centro area e girata di Francesco “Ciccio” Casolla che insacca il vantaggio dei padroni di casa;

29′ pt: traversone Pagliero, Ignico sotto porta di testa non ci arriva;

37′ pt: filtrante Tettamanti per Giglio, anticipato d’un soffio e con i piedi da De Marino;

2 minuti di recupero;

46′ pt: punizione dai 20 metri di Tettamanti, destro fuori di poco;

duplice fischio, Bra-Borgaro 1-0 al termine del primo tempo.

SECONDO TEMPO:

Si gioca, Bra sempre avanti nel punteggio per 1-0 grazie al gol di Casolla;

4′ st: Casolla innesca Gonella, contropiede e destro in corsa defilato, ma fuori di poco a mezza altezza;

13′ st: 2-0 BRA! Splendida apertura di Tettamanti sulla destra per Gonella, stop e traversone sul secondo palo per l’appostato Casolla, colpo di testa e nulla da fare per De Marino. Doppietta personale e doppio vantaggio dei braidesi;

25′ st: Bra che controlla il 2-0;

primo cambio giallorosso alla mezzora, Dolce per Giglio; al 31′ st punizione Tettamanti, capocciata di Rossi e De Marino la tocca in corner;

34′ st: 3-0 BRA! Massucco scodella da destra, rasoterra destro di Tuzza e palla all’angolino per il tris dei padroni di casa!

38′ st: 3-1 BORGARO, accorcia le distanze Pagliero con un diagonale rasoterra;

5 minuti di recupero;

Finisce così! Il Bra interrompe il lungo digiuno casalingo di vittorie, che durava da metà dicembre 2018. Bra batte Borgaro 3-1 e trova 3 punti importantissimi.