Calcio a 5 – Serie B: Rhibo vince e torna a sognare i playoff. Futsal Savigliano, che pareggio!

I fossanesi battono per 2-0 il Videoton Crema, mentre la squadra di Lupo realizza una grande rimonta contro la seconda in classifica

0
537

Bella affermazione della Rhibo, pari al cardiopalma che vale come una vittoria per la Futsal Savigliano. Giornata positiva per le squadre cuneesi nella diciannovesima giornata del campionato di serie B. La Rhibo Fossano batte tra le mura amiche per 2-0 il Videoton Crema grazie alle reti di Richichi e Rotta: successo importante per i ragazzi di Bosio, concreti e attenti contro una formazione che in classifica li precedeva, ma che ora è stata superata dai fossanesi, in settima posizione e nuovamente “in odore” di playoff, non così distanti.

Pareggio incredibile invece a Savigliano, dove i padroni di casa della Futsal fermano il Real Cornaredo secondo della classe al termine di una partita pazzesca, piena di emozioni. Dopo una buona partenza, i saviglianesi si trovano sotto per 5-2 nella ripresa, ma sono autori di una gran rimonta che si completa a pochi minuti dal termine. Finisce 5-5: per la Futsal, in gol con la doppietta di Canavese e i centri di Piazza, Servetti e Delija, un punto importante in chiave salvezza.

Si gioca invece il 30 marzo (quando il campionato sarà fermo) il match tra Bergamo La Torre e Elledì Carmagnola.