Under 16 – Cuneo al tappeto nella trasferta contro la Virtus Entella

Biancorossi in vantaggio con Gazzera, poi la rimonta dei liguri.

0
697

L’Under 16 del Cuneo torna senza punti dalla trasferta ligure sul campo della Virtus Entella: una sconfitta che non compromette il cammino verso i playoff, ma che assottiglia il margine d’errore dei biancorossi da qui al termine del campionato: la zona che vale l’accesso alle fasi finali dista ora 4 lunghezze.

La gara inizia nel migliore dei modi per i biancorossi, in vantaggio già al 4′ con Gazzera. La Virtus Entella sembra tramortita e i 2003 del Cuneo creano diversi presupposti per il raddoppio, senza però riuscire a colpire. Poi la reazione ligure, con un micidiale uno-due prima dell’intervallo: il Cuneo incassa due reti su situazioni di corner e si ritrova sotto. Nella ripresa i biancorossi spingono alla ricerca del pareggio, ma falliscono due buone occasioni con Ordia Junior e Costa: il finale recita 2-1 in favore dei padroni di casa.

Il 24 marzo l’Under 16 biancorossa di mister Sergio Boscarino sarà impegnata tra le mura amiche contro il Vicenza.