• 1′ – Partiti! Gara iniziata con leggero ritardo per la riparazione di una rete. Giornata molto calda, campo in condizioni non ottimali
  • 10′ – Ancora nessuna occasione da rete ma gioco molto veloce da ambo le parti
  • 14′ – Punizione dal limite dell’area per il Saluzzo da posizione centrale. La conclusione di Curto si infrange sulla barriera che devia in corner
  • 18′ – Corner senza esito per i padroni di casa
  • 27′ – SALUZZO IN VANTAGGIO E CHERASCHESE IN 10! Rigore per il Saluzzo per fallo di Olivero su De Peralta. Massima punizione e espulsione per Olivero. Dal dischetto va Serra che non sbaglia