Serie D LIVE: Lecco più forte, la Pro Dronero si arrende 2-0

Ventiseiesima giornata per il Girone A di Serie D: la capolista Lecco riceve la Pro Dronero. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI LECCO vs PRO DRONERO.

LECCO: 12 Safarikas, 4 Carboni, 6 Pedrocchi, 11 D’Anna (75′ Napoli), 16 Samake, 18 Nocerino (79′ Alborghetti), 19 Merli, 20 Capogna (65′ Fall), 21 Lisai (92′ Lisai), 26 Dragoni, 28 Moleri (72′ Poletto). A disp. 22 Jusufi, 3 Ruiu, 7 Draghetti, 24 Silvestro, 25 Ba. All. Gaburro.

PRO DRONERO: Rosano, Guerra, Toscano, Caridi, Maglie, Rastrelli, Brondino, Galfrè, Isoardi L. (75′ Dutto), Sall (75′ Giraudo), Sangare. A disp. Circio, Toscano, Rosso, Rivero, Niang, Ciccone, Isoardi D.. All. Caridi.

AMMONITI: Nocerino, Merli e Sala (L), Rastrelli, Caridi e Galfrè (P).

Buon pomeriggio a tutti gli sportivi: alle ore 15 il Lecco ospita allo Stadio Rigamonti Ceppi la Pro Dronero.

1′ – Si gioca (ore 15.00)

5′ – Già due corner per i blucelesti in questo avvio, ancora nessuna occasione da rete.

9 ‘ – Conclusione di Galfrè, Safarikas si oppone smanacciando in corner! Occasione Pro!

11 ‘ – Risponde il Lecco: colpo d’esterno di Danna, Rosano si rifugia in corner.

14′ – Conclusione improvvisa di Sangare dalla sinistra, palla alta di poco! Brivido per il Lecco!

15′ – Bell’inizio di partita: ci prova ancora D’Anna, risposta di Rosano con i piedi.

19′ – Lecco ad un passo dal gol: cross di Lisai, Capogna di testa manda alto.

23′ – GOL LECCO!!! Colpo di testa vincente di Capogna che, solo in area piccola, non lascia scampo a Rosano.

36′ – Rosano si oppone a D’Anna, sulla respinta Capogna manda fuori.

45’ – INTERVALLO! Lecco-Pro Dronero 1-0. Da segnalare, nel primo tempo, anche le ammonizioni di Rastrelli e Caridi nella Pro.

46′ Si riparte! (ore 16.00)

48′ – Ammonito Nocerino (L).

60′ – Quarto d’ora della ripresa, Lecco sempre avanti 1-0. Nessuna vera occasione in questa fase.

63′ – RADDOPPIO LECCO!! Grande giocata di D’Anna che imbuca per Capogna, freddo a battere Rosano. 2-0.

65′ – Esce il match winner, Riccardo Capogna: al suo posto spazio per Fall.

72′ – Sostituzione nel Lecco: fuori Moleri e dentro Poletto

75′ – Doppio cambio nella Pro: dentro Giraudo e Dutto per Sall e Luca Isoardi. Nel Lecco Napoli per D’Anna

79′ – Altro cambio nel Lecco: fuori Nocerino e dentro Alborghetti

90’+2 – Spazio per Draghetti al posto di Lisai

94′ – FINISCE 2-0! Negli ultimi minuti Ammoniti anche Merli, Sala e Galfrè.