Promozione – Coppa Italia: Centallo, show e poi calo con l’Ivrea! 3-2 il finale

0
706
Jacopo Racca, Giovanile Centallo (foto di repertorio)

Un’altra vittoria, tanto per non perdere il gusto, anche se i discorsi qualificazione sono ancora aperti.
È andato alla Giovanile Centallo il match di andata dei quarti di finale di Coppa Promozione contro l’Ivrea. 3-2 il pirotecnico finale, con gli uomini di Bianco (in campo con tanti giovani) straripanti in un primo tempo chiuso sul 3-0, grazie al gol dell’ex Villafranca Rosso ed alla doppietta di Racca, al terzo centro in tre giorni dopo il gol-partita di domenica.

Nella ripresa, il risveglio eporediese, con i gol di Chiartano e Vitale che tengono aperte tante suggestioni per il ritorno.

Vincono Hsl Dertona ed Atletico Torino, pari senza reti tra Lascaris e Cbs Scuola Calcio.

Giovanile Centallo-Calcio Ivrea 1905 3-2
Reti: Rosso, 2 Racca (G), Chiartano, Vitale (I)
Giov. Centallo: Isoardi; Molardo, Grasso, Passerò, Bertone, Stoppa, Morra, Raspo, Lingua, Rosso, Racca.
Ivrea 1905: Giarnera; Ferraris, Vitale, Graziano, Giacoletto, Munari, Soster, Comotto, Campanella, Brunero, Tallarida.