Volley C/F: la Libellula vola ancora! Canelli travolto a domicilio 0-3

0
537

Terza giornata del girone di ritorno che vede le Libellule ospiti al PalaRiccadonna contro le ragazze del Canelli, reduci da 14 sconfitte consecutive, ultime a 6 lunghezze dalla zona playout.
Assente all’appuntamento Rossana Cammardella, coach Oriana Arduino (lo scorso anno sulla panchina canellese) schiera Arione palleggiatrice e Montá opposto, Vinciarelli-Panetta bande, Martina e Garnero al centro e Cammardella Elisa libero.

Il primo set vede le Libellule partire troppo rilassate e con qualche disattenzione mantengono i parziali in equilibrio fino al 16-17, ma con Garnero al servizio riescono ad allungare fino a chiudere il set.

Nel secondo set le ospiti dimostrano immediatamente la loro superiorità tecnica, con una Martina invalicabile a muro, concedono alle avversarie solamente 9 punti e si portano a 2 set a 0.

Il terzo parziale segue lo stesso andamento del secondo, con Ghione al posto di Montá. Da segnalare anche l’ingresso di Laura Rossetti, classe 2004, nell’inedito ruolo di banda che mette a segno il punto del 25 a 17 e della conseguente vittoria per 3 a 0.

Le Libellule conquistano quindi altri 3 punti fondamentali per mantenere il primo posto in classifica, ancora a 4 lunghezze dall’Alba volley che vince per 3 a 0 con Oasi Cusio e a 14 dall’Evo volley Elledue, prima squadra al di fuori della zona dei playoff.

Prossimo appuntamento sabato 23 alle ore 20.45 alla Libellula Arena contro il Monviso Volley.

PVB Canelli – Libellula volley 0-3 (18-25, 9-25, 17-25)