Serie D LIVE: finisce così, Bra-Fezzanese 1-3 (di Barale il gol della bandiera)

SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT!

0
866
Fabrizio Daidola, allenatore del Bra

Buon pomeriggio dal Complesso sportivo “Attilio Bravi” di Bra, dalle ore 14,30 i padroni di casa giallorossi ospitano gli spezzini della Fezzanese, in un match chiave per la classifica.

Formazioni ufficiali:

Bra: Bonofiglio, Rossi, Bettati, Dolce (17′ st Barale), Giglio, Tettamanti (28′ st Brancato), Casolla, Morra (17′ st Gonella), Vergnano (17′ st De Santi), Quitadamo, Manuali (34′ st Petracca).
A disp: Grande, Carrer, Tuzza, Massucco.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Fezzanese: Greci, Gavini, Angelotti, Terminello, Cecchetti, De Martino, Grasselli (49′ st Scotti), Dell’Amico (36′ st Lapperrier), Diallo (40′ st Vatteroni), Baudi (38′ st Mitta), Cantatore (33′ st Bruzzi).
A disp: Gavellotti, Monacizzo, Marcellusi, Zappelli.
Allenatore: Gabriele Sabatini.

Arbitro: ​Gianquinto di Trapani (assistenti​ Lipari di Brescia e Bernasso di Milano).

Marcatori: 14′ pt Cantatore (F), 7′ st Grasselli (F), 16′ st rig. Baudi (F), 50′ st Barale (B).

Note: ammoniti Rossi, Giglio, Morra (B), De Martino, Terminello (F). Pomeriggio quasi primaverile, campo in buone condizioni, circa 200 spettatori.

5′ pt: Angelotti vince un rimpallo al limite, destro in corsa fuori misura ma non di molto;

8′ pt: Greci fuori dai pali, Casolla ci prova col destro da 40 metri ma il pallone finisce sul fondo;

14′ pt: Fezzanese in vantaggio: dai 20 metri prodezza balistica di Cantatore che sorprende Bonofiglio, 0-1!

18′ pt: ancora gli spezzini pericolosi, scheggiato il palo con Baudi in area;

30′ pt: il Bra non riesce a scuotersi, liguri sempre avanti per una rete a zero;

34′ pt: spunto di Tettamanti, destro dai 18 metri e pallone a lato di poco;

ultimi scampoli di gioco del primo tempo, in attesa del recupero;

1 minuto di recupero;

46′ pt: punizione dal limite battuta da Tettamanti, alta sopra la traversa;

Fine primo tempo, Bra-Fezzanese 0-1.

Nessun cambio, inizia la ripresa;

7′ st: girata a centro area di Grasselli, la Fezzanese si porta sullo 0-2!

8′ st: Cantatore sfiora il tris, Bonofiglio e Bettati sbrogliano la matassa;

15′ st: contatto Rossi-Diallo in area, calcio di rigore per gli spezzini. Sul dischetto Baudi fa tris al 16′ st;

39′ st: tiro fuori misura di Barale;

50′ st: al quinto ed ultimo minuto di recupero, il subentrato Pietro Barale insacca di testa il gol della bandiera, su sviluppi corner.

Finisce così, pomeriggio nero per il Bra, la Fezzanese passa 1-3.