Confartigianato Imprese Cuneo: parte il corso amatoriale di panificazione

Il corso si terrà sabato 23 febbraio, dalle ore 9.00 alle ore 12.00, presso la sede della Scuola di cucina - Via Cernaia 9 a Savigliano.

0
514

Confartigianato Imprese Cuneo, in collaborazione con la Scuola di cucina “Parola al Cibo” di Savigliano, organizza un corso amatoriale di panificazione, aperto a tutti.

L’iniziativa rientra nel progetto dell’attuale anno tematico “Creatori di Eccellenza” e ha lo scopo di proseguire il percorso di valorizzazione dell’artigianalità delle lavorazioni e delle eccellenze agroalimentari cuneesi.

Il corso si terrà sabato 23 febbraio, dalle ore 9.00 alle ore 12.00, presso la sede della Scuola di cucina – Via Cernaia 9 a Savigliano. Costo € 55 a partecipante. Ad ogni corsista sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Il numero di posti è limitato a 10 partecipanti; la priorità sarà stabilita in base all’ordine di prenotazione.

Nel prossimo mese di marzo Confartigianato Cuneo organizzerà inoltre un altro corso, suddiviso in quattro lezioni, dedicato alla pasta fatta in casa.

Per informazioni e adesioni: Confartigianato Cuneo – tel. 0171 451111 – [email protected]

 

cs