SERIE C LIVE: Al “F.lli Paschiero” finisce in parità, Cuneo-Robur Siena 1-1

Dopo la trasferta contro l’Olbia, il Cuneo di mister Scazzola affronta la Robur Siena al “F.lli Paschiero” nella ventiseiesima giornata del Girone A di Serie C. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI CUNEO-ROBUR SIENA SU IDEAWEBTV.IT.

CUNEO: Cardelli, Cristini, Pecorini, Bobb, Emmausso(46’Said), Suljic, Castellana, Celia, Kanis(75′ Defendi), Marin, Gissi(75’Caso). All: Scazzola

ROBUR SIENA: Contini, Varga, Guberti(75’Arrigoni), Aramu(68’Bulevardi), Rossi, Gerli, Sbrissa(68’Fabbro), Cianci, Vassallo, Imperiale, Pedrelli. All: Mignani

ARBITRO: Eduart Pashuku di Albano Laziale

ASSISTENTI: Marco Carrelli di Campobasso e Fabrizio Giorgi di Legnano

CUNEO-ROBUR SIENA 1-1

Reti: 27′ Rossi(AU), 56′ Aramu

Ammoniti: Kanis, Aramu, Varga

1′- Inizia ora la sfida tra Cuneo e Robur Siena! (14.30)

15′- Avvio di gara con un pressing alto da parte del Cuneo.  Al 10′ primo corner della gara i favore dei padroni di casa. Al 12′ prova la ripartenza il Siena al centro con Sbrissa, ma il tragolo con Giuberti non si chiude e il pallone termina sul fondo. 15′ Gissi, servito da Emmausso cerca la girata, ma non riesce e il suo tentativo di tiro si trasforma in un passaggio verso Contini

30′- 16′ Giuberti tira dalla distanza, ma Cardelli è reattivo 18′ Celia chiude la ripartenza di  Giuberti. 20′ Tiro potente di Vassallo da fuori diretto all’incrocio, il portiere biancorosso risponde “presente” e con una grande parata manda la palla in angolo. 23′ Punizione dal limite di Aramu, il tiro è potente ma non preciso e la sfera termina sul fondo alla sinistra di Cardelli. 27′ GOL DEL CUNEO: Cross di Celia dalla sinistra, autogol di Rossi che tenta di anticipare gli attaccanti del Cuneo.

45′- 35′ Prima ammonizione della gara: giallo per Kanis per un fallo su Pedrelli. 37′ Prova a colpire il Cuneo con una ripartenza di Emmausso, ma il pallone sfila sul fondo. 39′ Punizione di Giuberti, prova Aramu al volo ma viene anticipato dalla difesa biancorossa. Punizione di seconda per il Siena: con il mancino Aramu tenta il tiro, non riesce a dare il giro giusto alla palla che termina fuori. Un minuto di recupero

45+1′- Fine primo tempo Cuneo-Robur Siena 1-0!

1′- Al “F.lli Paschiero” riprende Cuneo-Robur Siena! (15.31)

15′- Dopo un minuto dalla ripresa della gara Gissi prova la rovesciata, il suo tentativo termina fuori, ma vicinissimo al palo. Il Cuneo continua ad attaccare: Kanis al 5′ da posizione defilata spedisce il pallone poco sopra la traversa. All’ 8′ ancora Kanis sempre dalla sinistra, servito da Said, per poco non trova la porta. 11′ Gol del Siena: punizione da posizione centrale, segna Aramu.

30′- 16′ Angolo in favore del Cuneo. 20′ Il Siena prova a Colpire in contropiede con Aramu ma Suljic è bravo a chiudere in fallo laterale. 21′ Tiro di Vassallo e Cianci ma Cardelli è strepitoso e para tutto. 21′ Ammonito Aramu. Al 25’Celia prova dalla sinistra a sorprendere Conti, ma il portiere del Siena para il tiro.

45′- Si abbassano i ritmi di gara al “F.lli Paschiero”  di Cuneo. 39′ Defendi blocca bene la ripartenza del neo entrato Fabbro. 41′ Sostituzione per gli ospiti: entra il numero 5 D’Ambrosio ed esce Vassallo. L’arbitro Eduart Pashuku di Albano Laziale assegna quattro minuti di recupero.

45+4′- Tra Cuneo e Siena termina 1-1!