Volley A2/F: la LPM Bam Mondovì più Puma di prima. Tonello: ”Una partita incredibile”

La prossima sfida sarà domenica 17 al Pala Manera contro Ravenna

0
641
(Foto Marco Marengo)
La LPM BAM Mondovì è tornata alla carica strappando a Marignano la partita al tie-break 3-2.

Una vittoria importante per il campionato, ma anche una grande vittoria morale, visto che Marignano da tempo immemore non veniva battuta sul campo di casa.
Abbiamo raggiunto telefonicamente Viola Tonello per un commento a caldo sull’incontro.
“Siamo soddisfattissime abbiamo fatto una partita incredibile. Nei due set iniziali il fattore campo ha  inciso tanto perché è difficile giocare qua.
Loro hanno iniziato a bomba e ci hanno messe sotto, noi abbiamo iniziato con il freno a mano tirato, ma abbiamo dato prova di esserci ancora, anche se qualcuno pensava il contrario. Quindi festeggeremo. Forse nei primi due set sono mancati in generali i fondamentali,  dal terzo set l’ adrenalina ci ha permesso di mettere in piedi una buona difesa, dove noi in genere  facciamo tanto come in attacco”.
OMAG S.GIOV. IN MARIGNANO – LPM BAM MONDOVI’ 2-3 (25-22 25-15 20-25 22-25 12-15)
 OMAG S.GIOV. IN MARIGNANO: Saguatti 16, Lualdi 12, Battistoni 3, Fairs 21, Caneva 8, Manfredini 19, Gibertini (L), Mazzotti, Gray. Non entrate: Guasti, Mandrelli, Casprini, Pinali. All. Saja.
LPM BAM MONDOVI’: Schlegel 20, Rebora 22, Zanette 4, Biganzoli 7, Tonello 5, Valpiani 1, Agostino (L), Valli 16, Midriano 2, Angelini, Bovolo, Mandrile. All. Delmati. ARBITRI: Merli, Traversa. NOTE – Durata set: 25′, 22′, 24′, 26′ , 16′ ; Tot: 113′.