SERIE C LIVE: La ribalta Defendi nel finale, Olbia-Cuneo 1-2

0
852

Allo stadio “Bruno Nespoli” torna in campo il Cuneo: dopo la gara contro la Lucchese annullata causa neve, i ragazzi di mister Scazzola sfidano l’ Olbia nel venticinquesimo turno del Girone A di Serie C. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI  DI OLBIA-CUNEO SU IDEAWEBTV.IT

OLBIA: Marson, Pinna, Bellodi, Iotti, Cotali, Biancu(58′ Pennington), Muroni, Vallocchia, Ragatzu(88′ Peralta), Ogunseye, Ceter. All: Filippi

CUNEO: Cardelli, Cristini, Santacroce, Pecorini(88′ Spizzichino), Castellana, Suljic, Bobb, Marin, Emmausso(62′ Defendi), Jallow(75’Caso), Kanis(75’Bertoldi). All.: Scazzola

ARBITRO: Federico Fontani di Siena

ASSISTENTI: Lorenzo Colasanti di Grosseto e Federico Pragliola di Terni

Reti: 44′ Ceter, 68′ Kanis(R.), 93′ Defendi

Ammoniti: Marin, Vallocchia

OLBIA-CUNEO 1-2

1′- Fischio d’inizio!(14.30)

15′- Avvio di gara equlibrato. Le due squadre si studiano a vicenda evitando si scoprirsi troppo. Al 7′ Il cross Ragatzu sul secondo palo per Ogunseye termina di poco a lato Primo cartellino della gara per il Cuneo: ammonito Marin per un fallo su Vallocchia. Ritmi di gioco piuttosto bassi nel primo quarto d’ora tra Olbia e Cuneo

30′- 18′ L’Olbia prova a salire e conquista il primo corner. Sugli sviluppi dello stesso i padroni di casa vanno vicinissimi al gol con Ogunseye che cerca il gol di testa, ma Cardelli è reattivo e manda il pallone sulla traversa. 25′ Tiro dalla lunga distanza dell’Olbia di Biancu. 27′ Grande ripartenza di Jallow chiuso però da Muroni

45′- Emmausso al 32′ cerca di serve Kanis, ma il suo lancio è troppo lungo e il suo tiro termina sul fondo. 38′ Altra occasione per l’Olbia, ma Cardelli  con due interventi miracolosi salva il Cuneo: prima sul colpo di testa di Ogunseye e poi da terra anticipa il tentativo di ribattuta di Ceter. 44′ Gol dell’Olbia: Ceter porta in vantaggio i sardi con un colpo di testa su un cross dalla destra.

45+2′ Fine primo tempo, Olbia-Cuneo 1-0.

46′- Allo stadio “Silvio Piola” riprende la gara tra Olbia e Cuneo(15.30)

60′- 47′ Doppia occasione per i biancorossi: il sinistro di Pecorini termina di poco a lato e subito dopo dalla distanza di Jallow impegna Marson. Sembra faticare l’Olbia con il Cuneo che si fa avanti, al 53′ fuorigioco di Jallow. 58′ Primo cambio i padroni di casa: entra Pennington ed esce Biancu.

75′- Al 62′ anche Scazzola opta per un cambio: entra fuori Emmausso, dentro Defendi. Alza il baricentro la squadra di Scazzola. 68′ Brutta entrata di Marson su Jallow: rigore per il Cuneo! Sul dischetto si presenta Kanis, che non sbaglia. Olbia-Cuneo 1-1, un pareggio meritato. Prova a reagire l’Olbia: esterno della rete per Ogunseye.

90′- 76′ Doppio cambio per il Cuneo: entrano Caso e Bertoldi che sostituiscono rispettivamente Jallow e Kanis. 84′ L’Olbia va vicino al gol del 2-1: Ogunseye spreca da ottima posizione su cross di Pennington dalla sinistra. Grandissimo intervento all’ 89′ di Cardelli che ferma Ceter mettendo in angolo. Quattro minuti di recupero

90’+4- 93′ Clamoroso: gol di Defendi, che di testa anticipa Marson! Marson rimasto a terra nel duro contrasto con il giocatore biancorosso. Il giocatore non riesce ad alzarsi, partita interrotta, ambulanza in campo. 104′ Riprende la partita. Termina Olbia-Cuneo 1-2