Eccellenza LIVE: tra Saluzzo e Chisola esce un vibrante 2-2

Foto Mauro Piovano

Secondo anticipo per il Girone B di Eccellenza. Sul sintetico di Verzuolo il Saluzzo a caccia di punti salvezza riceve il Chisola. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti!
  • 25′ – Partita sin qui equilibrata. Le squadre si studiano ma non si registrano occasioni da rete. Il Chisola tenta di spingere e colleziona tre corner consecutivi senza esito. Il Saluzzo controlla bene tentando la ripartenza
  • 26′ – Ammonito Mazza (C)
  • 33′ – OCCASIONE SALUZZO! Mazzafera calcia di prima intenzione forse con troppa fretta, la conclusione è debole e centrale e facile preda del portiere
  • 36′ – CHISOLA IN VANTAGGIO! Su una punizione laterale Carfora in mischia trova lo spiraglio giusto per battere a rete
  • 46′ – Finito il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 3′ – Occasione per il Chisola con Neri che da posizione defilata lascia partire un tiro cross che attraversa lo specchio della porta saluzzese senza che nessuno riesca a intervenire
  • 10′ – CHISOLA IN 10 – Espulso Esposito
  • 20′ – PAREGGIO DEL SALUZZO! I locali fanno valere la superiorità numerica trovando subito il pareggio grazie a Morero, abile a battere con un preciso colpo di testa Bendefel
  • 25′ – DE PERALTA! Il Saluzzo la ribalta con l’ex attaccante di Pro Dronero e Albese, che vince un contrasto e con un diagonale fulmina il portiere
  • 29′ -BELLINO! Succede di tutto, ora, a Verzuolo. Bellino viene affondato in area al momento del tiro. Per l’arbitro è calcio di rigore; dal dischetto si presenta lo stesso Bellino che non lascia scampo a Nardi
  • 36′ – Ci prova Blini dal limite dell’area, la sua palla si perde di poco a lato alla sinistra del portiere
  • 44′ – TRAVERSA DI TOSI! Saluzzo vicino al vantaggio con il neo entrato Tosi la cui conclusione colpisce in pieno la traversa. I locali premono per portare a casa l’intera posta in palio
  • 45′ – SALUZZO IN 10: parità numerica anche in campo. Allontanato il saluzzese Morero per un brutto fallo ai danni di Russo
  • 49′ – Finita la partita!

LE FORMAZIONI

SALUZZO: Nardi, Supertino, Serra A, Mazzafera, Caula, Cesaretto, Tavella, Mondino, De Peralta, Berardo, Morero. A disp. Malaspina, De Petris, Tufano, Pampiglione, Terragno, Allasia, Casotto, Tosi, Curto

All. Ippolito

CHISOLA: Bendefel, Quattrocchi, Esposito, Mazza, Russo, Carfora, Deasti, Neri, Micelotta, Bellino, Degrassi. A disp. Ariotti, Anderson, Sperandio, Menon, Chirulli, Balistreri, Blini, Peyronel, De Mitri