Basket – L’OpenSpace Savigliano super Atlavir, Sanino: “Che fatica!”

0
480

Le Pantere dell’OpenSpace Savigliano tornano alla vittoria dopo 3 sconfitte consecutive.
Reduci dalla brutta sconfitta di Piossasco iniziano bene la partita, ma dopo pochi minuti l’inerzia passa in mano agli ospiti che concludono in vantaggio 18-14 la prima frazione di gioco.

Nel secondo periodo i biancorossi fanno fatica a girare la palla in attacco e mettono in campo una pessima difesa che permette cosi all’Atlavir di prendere un buon vantaggio all’intervallo lungo: 36-24.

Coach Sanino striglia i suoi che scendono in campo nella seconda metà di gioco con un’altra intensità. Recuperano palloni importanti che permettono di accorciare il risultato, ma sono sempre i rivali a condurre al termine del terzo periodo: 47-37 il parziale.

Nel quarto ed ultimo quarto le pantere tirano fuori gli artigli e, grazie ad un’ottima difesa di squadra, cominciano la “remuntada”. I tiri dalla lunga distanza diventano pesanti come macigni, ma i biancorossi, freddi come non mai riescono a infliggere un parziale incredibile (22-1) che permette cosi ti trovare la vittoria finale. 59-48 il risultato finale.

Le parole di coach Sanino: “Siamo scesi in campo molli, penso di non aver mai visto due quarti giocati cosi male dai miei. Nell’intervallo ho provato a caricarli e punto dopo punto siamo riusciti a portare a casa il risultato, ma che fatica. Sono certo che noi siamo quelli dell’ultimo periodo, quelli che se tirano fuori gli attributi sono in grado di giocarsela con chiunque. Il merito va tutto a loro.”

La difesa è stata la chiave per vincere il match, le pantere hanno subito un solo punto nell’ultima frazione di gioco. Restano molte le palle perse che continua ad essere il tallone d’Achille dei saviglianesi.

OpenSpace Savigliano – Farmacia724 Atlavir 59-48 (14-18, 10-18, 13-11, 22-1)

Gli altri risultati dell’Amatori Basket Savigliano

Under 13: Cestistica Cherasco- B&B Savigliano (22-94) (6-21;3-39;3-22;10-12)

Under 15 Gold: ABET Bra vs. Az.Agricola BARTOLO Savigliano 65-62 (16-15, 16-7, 17-25, 16-15)

Under 16 Silver: BEA Chieri – MERCATO’ Savigliano 69-80 (17-23, 18-26, 12-20, 22-11)

ESORDIENTI Asc: SAVIGLIANO-CUNEO 23-39 (2-10/4-13/4-8/13-8)

Under 13 Asc: SAVIGLIANO-MONDOVÌ 23-54 (3-10/6-10/4-18/10-16)

Under 14: METALRESINE Savigliano – Gators 43-25 (8-5, 8-6 ,15-4 ,12-10)

Esordienti: SAVIGLIANO-BRA 24-42 (11-11/0-10/8-8/5-13)

Under 20 Regionale: Franzin Val Noce – Pautassi Amatori Basket Savigliano 60 – 49 (15-12, 15-15, 15-9, 15-13)