Volley C/F: per Cuneo un successo d’oro contro il Monviso Volley

0
76

Trasferta insidiosa per la Mercatò Cuneo che affrontava fuori casa il Monviso Volley, relegato al penultimo posto in classifica ma che con l’arrivo di alcune nuove giocatrici sta lottando per raggiungere i playout, ad appena cinque punti di distanza.

Inizio partita contrassegnato da molti errori da parte delle ragazze di coach Conti, un po’ in tutti i fondamentali, fino a metà set quando le biancorosse entrano in partita e tentano di recuperare il gap con le avversarie fino al combattuto finale di set, con la squadra di casa vincitrice ai vantaggi (27-25) grazie a due errori gratuiti delle cuneesi. Seconda frazione sempre molto combattuta e contrassegnata da molti errori da entrambe le parti ma una maggiore determinazione delle ospiti permette loro di aggiudicarsi il set e portarsi in parità 1-1.

Terzo e quarto set nuovamente in altalena con le cuneesi che si aggiudicano facilmente il terzo sul punteggio di 12-25 mentre le padrone di casa rientrano prepotentemente in partita pareggiando il conto dei set aggiudicandosi il quarto set per 25-10.

Inizio di tie-break da incubo per le biancorosse cuneesi che si trovano subito sotto sul punteggio di 5-1 costringendo coach Conti a chiedere il primo time-out che riesce a responsabilizzare le ragazze che reagiscono e con grinta e determinazione si riportano in parità a quota sette per poi prendere un buon vantaggio che riescono a portare fino alla fine del set che si aggiudicano per 10-15.

Vittoria molto importante per le giovani ragazze cuneesi che approfittano del contemporaneo stop di tutte le squadre vicine in classifica per riagganciare il gruppo di centro classifica e si preparano ad affrontare il girone di ritorno sicure di poter raggiungere presto la quota salvezza se continueranno a migliorare come palesato negli ultimi incontri

Prossimo incontro si disputerà sabato 9 febbraio alle ore 18.00 alla Ex Media 4 di Via Bassignano contro il Finipianti Rivarolovolley, squadra battuta dalle cuneesi sul proprio campo in un avvincente match che si spera di rivivere tra le mura di casa.

Monviso Volley – Mercatò Cuneo 2-3 ( 27-25 / 21-25 / 12-25 / 25-10 / 10-15 )