Eccellenza LIVE: Prizio risponde a Erbini, tra Santostefanese e CornelianoRoero è 1-1

0
758

Si disputa oggi la terza giornata di ritorno del Girone B di Eccellenza. Di scena a Santo Stefano Belbo il derby tra l’ambiziosa Santostefanese e il CornelianoRoero. SEGUI LA DIRETTA

• 1′ – partiti
  • 2′ – percussione laterale di Cornero e palla sull’esterno della rete
  • 4′ – ci prova Pirrotta, Muriero si salva di puede
  • 7′ – Barbera approfitta di un disimpegno errato roerino e si trova a tu per tu con Corradino ma al momento del tiro e rimontato da due difensori
  • 14′ PRIZIO!-  Rigore per i locali per atterramento di Cornero. Dal dischetto Prizio non sbaglia
  • 21′ – Punizione di Capocchiano, sul secondo palo Mozzone di testa chiama Corradino al miracolo
  • 37′ – Punizione di Capocchiano, ci prova Cornero di testa ma la palla va a lato
  • 45′ – Finita la partita

• 1′ – Partiti!
  • 10′ ERBINI! – CornelianoRoero in vantaggio! Erbini servito in profondità batte a rete trovando la deviazione di un difensore che spiazza il portiere!
  • 20′- punizione di Pirrotta, Erbini incorna da buona posizione, io portiere si distende e sventa la minaccia
  • 35′ – contropiede di Cornero che serve Barbera, palla a lato
  • 37′- Dansu per Barbera che dal limite calcia alto
  • 44′ – ci prova Mozzone di testa a lato
  • 46′ – finito il primo tempo

SANTOSTEFANESE: Muriero, Bussato, Capocchiano, Dansu, Prizio, Mozzone, Cornero, Tuninetti, Barbera, Bortolotto, Zimino. A disposizione. Filigrano, Chiaro, Lagrasta, Cistamagna, Kolaj, Occelli, Atomei, Madeo, Veglia

All. Brovia

CORNELIANOROERO: Corradino, Bellicoso (23’st Gatti), Pia, Besuzzo (40’st Santi), Morone, Bregaij, Manasiev, De Souza, Erbini, Pirrotta, Torre. A disposizione. Sculeac, Santi, Dieye, Bischero, Gatti, Iannarella, Daidola, Tozaj, Ciliberti.