Serie D LIVE: Va al Borgaro lo scontro salvezza con la Pro Dronero

0
783

Scontro diretto in chiave salvezza per la Pro Dronero di Caridi, attesa dalla delicata trasferta sul campo del Borgaro Nobis. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA SECONDO TEMPO

• 45′ + 5′ – Finita la partita!
  • 44′ – Annullata la rete del 3-1 a Pinelli per fuorigioco
  • 30′ – BORGARO IN VANTAGGIO! Cross di De Pierro, Pagliero sul secondo palo è pronto a correggere di testa la palla in rete
  • 26′ di pierro da fuori area tiro secco, portiere blocca
  • 26′ – Tentativo di De Pierro da fuori area, Circio blocca
  • 21′ – Contropiede di Sangare, Calloni si rifugia in angolo
  • 18′ – Campagna in area, Sangare anticipa Pagliero in angolo. Sul corner seguente Pinelli da due passi conclude a rete ma il portiere devia in angolo
  • 12′ – Ammonito Galfrè (P)
  • 8′ – Montante in area di rigore spalle alla porta si gira e conclude rasoterra, Circio blocca in due tempi
  • 5′ – Cross di Isoardi per Sangare, testa dell’attaccante dronerese e palla fuori di poco
  • 1′ – Inizia la ripresa

CRONACA PRIMO TEMPO

• 45′ – Finito il primo tempo
  • 39′ – Bella combinazione in area tra Pinelli e Montante con l’ex Bra che conclude di poco a lato
  • 35′ – Lancio lungo per Galfrè che anticipa il diretto avversario e si porta al tiro dal limite dell’area ma Del Buono si immola e sventa la minaccia
  • 27′ – De Bonis in area serve Pinelli che in mezza rovesciata impegna Circio alla respinta di pugno
  • 23′ – Sugli sviluppi di un corner per il Borgaro, Alfieri in rovesciata rimette la palla al centro dove Pinelli, da buona posizione, incorna di poco a lato
  • 13′ – DUTTO! Pareggio della Pro Dronero! Sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo, la palla arriva al capitano che, lasciato colpevolmente solo in area, trova il pari
  • 7′ – Occasione per Montante che, spalle alla porta, si gira ma Circio in uscita di piede compie il miracolo
  • 2′ – BORGARO IN VANTAGGIO! Locali subito avanti con De Bonis che, sfruttando un cross di Pagliero, anticipa il diretto avversario e con la punta del piede fulmina Circio
  • 1′ – Partiti! (ore 14.35)

FORMAZIONI

BORGARO NOBIS:De Marino, Calloni, Benassi, Del Buono, Callegari, Specchia (10’st De Pierro), Pagliero, De Bonis, Pinelli, Montante, Alfieri (1’st Campagna). A disp. Trocano, De Pierro, Campagna, Grillo, Ignico, Citterio, Rosso, Antonacci, Sardo.

All. Russo

PRO DRONERO: Circio, Isoardi, Giraudo, Caridi (1’st Toscano G), Maglie, Rastelli, Brondino, Galfrè, Niang (16’st Isoardi), Dutto, Sangare. A disp. Rosano, Toscano J., Toscano G, Ciccone, Isoardi D, Rosso, Sall, Peirano, Fischer.