Basket U20/M: Savigliano, un altro ko! Il Rosta passa 58-52

0
624

Alla ripresa del campionato dopo la sosta natalizia, l’Under 20 Regionale di Savigliano griffata Pautassi ospitava il Rosta.
Le giovani pantere erano reduci da prestazioni negative e l’occasione di sfidare la seconda in classifica, per di più in casa, arrivava al momento giusto.

Il match è equilibrato fin dal primo quarto con i Bianco/Rossi che provano ad allungare e gli ospiti che rispondono colpo su colpo.

I quarto dopo l’intervallo vede i padroni di casa riuscire a rifilare un buon break portandosi sul +11.

Nell’ultimo e decisivo periodo i saviglianesi si “sciolgono” segnando solamente 2 punti in tutto il periodo. Ciò condanna la squadra all’ennesima sconfitta.

L’impegno dei ragazzi saviglianesi non è mancato, ma i troppi errori tecnici pregiudicano il risultato.

U20Reg: Pautassi Amatori Basket Savigliano – El Born Rosta 52 – 58 (17-13, 13-18, 20-10, 2-17)