Serie C LIVE: Allo stadio “Carlo Speroni” i biancorossi perdono, Pro Patria-Cuneo 2-0

0
887

Allo stadio “Carlo Speroni” di Busto Arsizio va in scena Pro Patria-Cuneo, gara valida per la diciannovesima giornata del Girone A di Serie C. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI  DI PRO PATRIA-CUNEO SU IDEAWEBTV.IT

PRO PATRIA: Tornaghi, Galli, Molnar, Gucci(75’Mastroianni), Le Noci(87’Di Sabato), Gazo, Bertoni(70’Fietta), Lombardoni(70’Boffelli), Zaro, Mora, Pedone(75’Sane). All: Javorcic

CUNEO: Marcone, Tafa, Bobb(72’Said), Defendi(46’Jallow), Santacroce, Suljic, Mattioli(75’Romano), Castellana, Celia, Kanis, Gissi(67’Arras). All:Scazzola

ARBITRO: Marco Acanfora di Castellamare di Stabia

ASSISTENTI: Amedeo Fine di Battipaglia e Khaled Bahri di Sassari

PRO PATRIA-CUNEO 2-0

Reti: Gucci, Le Noci

Ammoniti: Gucci, Gissi, Lombardoni, Mattioli, Arras, Sane

1′- Inizia la partita! (14.31)

15′- 6′ Cross di Celia, colpo di testa di Kanis che termina alto. Un minuto piu tardi la prima vera occasione è del Cuneo: un tiro sempre di Kanis termina sopra la traversa. Si allungano le squadre

30′- 20′ Partita equilibrata,ma con poche emozioni. 27’Gol  della Pro Patria: segna Gucci! 28′ Pro Patria cerca il secondo gol: le Noci ci prova un gran destro, ma Marcone è pronto. 32’Primo giallo: ammonito Gucci per simulazione

45′- 37′  Prova a salire il Cuneo, il primo angolo della gara in favore dei biancorossi. 41′ Punizione Cuneo, ma lo schema non va a buon fine. Finisce il primo tempo! Pro Patria-Cuneo 1-0

46′- Riprende il match! (15.32)

60′- 46′ Scazzola decide di far uscire Defendi e inserisce Jallow. 48′ Marcone salva su Gucci che prova il tap-in! 50′ Prima ammonizione anche per il Cuneo: giallo per Gissi. 60′ ammonito anche Mattioli

75′- 63’Gol Pro Patria: su punizione Le Noci porta la gara sul 2-0. 67′ Esce Gissi entra Arras 71′ Ci prova Mattioli ma Tornaghi è pronto e para. Doppio cambio per la Pro Patria: dentro Fietta per Boffelli, fuori  Boffelli e Lombardoni

90′- 78′ Celia ci prova dalla distanza, ma non impegna Tornaghi: il pallone termina alto 80′ Fietta cerca il colpo di testa su calcio d’angolo, Marcone però fa suo il pallone. Sostituzione Pro Patria: esce l’autore del secondo gol Le Noci, entra Di Sabato. Cinque minuti di recupero

90’+5 Finisce la partita:Pro Patria-Cuneo termina 2-0