Serie C LIVE: Al “F.lli Paschiero” è festa, Cuneo-Carrarese finisce 2-0

Dopo l’Albissola, il Cuneo di mister Scazzola affronta la Carrarese al “F.lli Paschiero” nella diciottesima giornata del Girone A di Serie C. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI CUNEO-CARRARESE SU IDEAWEBTV.IT.

CUNEO: Marcone, Tafa, Bobb, Defendi(66’Said), Santacroce, Castellana, Celia, Paolini, Kanis(78’Arras), Marin, Gissi(60’Jallow) All: Scazzola

CARRARESE: Borra, Carrissoni(55’Biasci), Varga, Maccarone, Rosaia, Coralli(46’Piscopo), Tavano(55’Mobilio), Ricci, Pugliese(46’Agyei), Valente, Karkalis(55’Ricci). All: Baldini

ASSISTENTI: Pierluigi De Chirico di Barletta e Mattia Politi di Lecce

CUNEO-CARRARESE 2-0

Reti: Tafa, Defendi

Ammoniti: Castellana, Carissoni, Gissi, Paolini, Celia

1′- Inizia ora la gara!(14.33)

15′- Il Giropalla è della Carrarese. 4′ Celia serve Gissi, che in scivolata manca il pallone per un soffio. 5′ Punizione per gli ospiti: Valente sul pallone, allontana Celia. Al 7′ Palla gol per la Carrarese: gran cross di Tavano per Valente che di testa non trova la porta. Partita molto combattuta.14′ Scontro di gioco tra Gissi e Karkalis, partita molto tesa con l’arbitro Amabile  che è costretto a separare i giocatori

30′- 16′ Ancora un cross dalla sinistra di Celia per Gissi che viene messo giu in area, ma per l’ arbitro è tutto regolare e lascia proseguire. 18′ Maccarone serve Tavano che tira in porta ma non trova l’angolazione  giusta. 22′ Kanis viene chiuso dalla difesa carrarese. 23′ Gol del Cuneo: sul calcio d’angolo segna Tafa, Amabile convalida dopo aver inizialmente lasciato proseguire e poi essersi consultato con uno dei suoi assistenti. 26′ Defendi prova la rovesciata, ma il suo tentativo termina alto.

45′- Partita molto entusiasmante. 32′ Gol del Cuneo: segna il numero 9 Edoardo Defendi! 37′ Defendi serve Gissi che però si divora il gol del tre a zero calciando sul portiere ospite Borra 40′ Terzo angolo del Cuneo, ci prova dalla distanza Paolini, ma la sfera termina a lato. Un minuto di recupero

45’+1- Finisce il primo tempo!

1′- Riprende la gara tra Cuneo e Carrarese al “F.lli Paschiero”! (15.38)

15′- 1′ Doppio Cambio per la Carrarese: fuori Pugliese e Coralli, dentro Agyei e Piscopo 5′ Defendi per Gissi che sciupa clamorosamente. Sale la Carrarese, che prova a recuperare. 6’Giallo per la carrarese: ammonito Carissoni. 14′ Squadre molto tese con l’arbitro deve nuovamente separare i giocatori, ammonito Gissi.

30′- 19′ Punizione carrrese: Valente sul pallone, allontana con i pugni Marcone 21′ Cambio tra le fila del Cuneo esce Defendi ed entra Said. 27′ Punizione Carrarese: la punizione di Bisasci viene deviata in angolo 30′ Said si divora il gol: dopo essersi trovato a tu per tu con Borra prova a saltarlo, ma fallisce e il pallone termina tra le mani del portiere della Carrarese

45′- 32′ Sostituzione per il Cuneo: esce Kanis ed entra Arras 37′ Punizione per la Carrarese: sul pallone si presenta Mobilio che tira alto sopra la traversa. Sale la Carrrese, che fa suo il possesso palla. 44′ Cuneo vicino al 3-0 con Arras. Saranno quattro i minuti di recupero.

45’+4- 43′ Said  cerca il gol  con un potente tiro da posizione defilata, ma Borra para in due tempi. Prova a reagire la Carrarese. Triplice fischio! Cuneo-Carrarese 2-0