SERIE C: è un Natale tutto biancorosso, Cuneo-Carrarese 2-0

0
738

Una vittoria pesantissima per i ragazzi di Scazzola che nella diciottesima giornata del Girone A di Serie C sconfiggono 2-0 la Carrarese. Tre punti cercati e conquistati meritatamente che arrivano al termine di una gara combattuta e colma di emozioni.

Il primo tempo si apre con un’occasione del Cuneo che dopo appena 4 minuti cerca di sbloccare la gara: Celia serve Gissi, ma l’argentino in scivolata manca il pallone per un soffio. La reazione della Carrarese è quasi immediata, dopo tre minuti infatti Tavano mette a disposizione un gran cross per Valente, che di testa non trova la porta.

Sugli sviluppi di un corner conquistato da Kanis al 22’, il Cuneo va in vantaggio con un gol di testa di Tafa. Il pallone colpito dal giocatore biancorosso, tocca la traversa interna e successivamente oltrepassa la linea. L’arbitro Amabile di Vicenza inizialmente lascia proseguire la gara, ma dopo le proteste dei cuneesi e un rapido consulto con i suoi assistenti, convalida la rete.

I padroni di casa continuano a spingere e al 32’ trovano il secondo gol: un assist dalla destra di Castellana per Defendi, che di testa mette il pallone in rete. Il numero 9 biancorosso sigla cosi il suo primo gol con la maglia del Cuneo.

Al 37′ i ragazzi di Scazzola provano a chiudere la gara con Gissi, che servito da Defendi, però si divora il gol del tre a zero calciando il pallone sul portiere ospite Borra.

All’inizio della seconda frazione di gara tecnico della Carrarese Baldini opta per una doppia sostituzione facendo entrare Agyei e Piscopo al posto di Pugliese e Coralli. La gara è molto tesa e al 60’  l’arbitro deve separare i giocatori a causa di una piccola zuffa nella quale viene ammonito Gissi. Al 75′ il Cuneo cerca nuovamente di mettere in cassaforte la partita con Jallow che, dopo un coast to coast ed essersi trovato faccia a faccia con Borra, tenta il dribbling sul portiere ma fallisce.

La Carrarese prova a rendersi pericolosa e al 82’ una punizione calciata Mobilio termina alta sopra la traversa. Nel recupero Jallow cerca di mettere anche il suo nome nel tabellino dei marcatori con un gran tiro, ma Borra non glielo consente respingendo il suo tentativo.

La gara si conclude dunque 2-0 in favore delle aquile biancorosse che conquistano tre punti significativi in una partita tutt’altro che semplice, salendo a quota 22 punti in classifica.

CUNEO-CARRARESE 2-0

Reti: Tafa, Defendi

Ammoniti: Castellana, Carissoni, Gissi, Paolini, Celia

CUNEO: Marcone, Tafa, Bobb, Defendi(66’Said), Santacroce, Castellana, Celia, Paolini, Kanis(79’Arras), Marin, Gissi(62’Jallow) All: Scazzola

CARRARESE: Borra, Carrissoni(55’Biasci), Varga, Maccarone, Rosaia, Coralli(46’Piscopo), Tavano(55’Mobilio), Ricci, Pugliese(46’Agyei), Valente, Karkalis(55’Ricci). All: Baldini

ARBITRO: Daniel Amabile di Vicenza

ASSISTENTI: Pierluigi De Chirico di Barletta e Mattia Politi di Lecce