“Leonardo a cena a Fossano” porta a tavola i cibi ispirati al celebre quadro del genio toscano “L’Ultima cena”

Un’idea regalo per chi vuole degustare prelibati piatti e ottimi vini facendo del bene

0
819

Il filone degli eventi che accompagnano la mostra “Leonardo Opera Omnia” prosegue in ambito culinario, l’appuntamento è previsto per Sabato 12 Gennaio 2019, presso il centro Sant’Agostino di Palazzo Righini, dove l’unione tra “SlowFood Fossano”, “Palazzo Righini” e “Sapori Reclusi” ha dato vita ad una cena con finalità solidale.                                  Durante la serata si svolgerà infatti un’asta di vini pregiati guidata dal battitore d’asta Giancarlo Montaldo, il ricavato, insieme ad una parte del costo della cena verrà poi devoluto alla Onlus Progetto MondoMlal per la realizzazione di pannelli fotovoltaici destinati alle scuole di Haiti.

Il menù che verrà servito sarà curato dagli chef Enrico Panero, Diego Solazzo e Enrico Dutto, i quali hanno svolto una raffinata ricerca riguardo alle pietanze dell’epoca che lo stesso Leonardo Da Vinci ha incluso nel celebre quadro “L’Ultima Cena”, verranno presentare appunto una serie di portate che ricondurranno i commensali ai sapori tipici nella cucina rinascimentale.                                                                                L’iniziativa collabora inoltre con la scuola di arti bianche di Savigliano che durante la cena affiancherà il personale di sala della location ospitante.                                                    In allegato troverete il menù completo correlato della lista di vini proposti.

Il costo della cena sarà di €50 inclusi i vini.                                                                  Per info e prenotazoni:                                                                                                0172 666 666                                                                                        [email protected]