Il sopralluogo del Bra sul campo del Milano City (foto Danilo Lusso - Ideawebtv.it)

Buon pomeriggio agli amici di Ideawebtv.it, allo stadio “Roberto Battaglia” di Busto Garolfo (Mi) si gioca il turno infrasettimanale del girone A di Serie D: in campo i granata del Milano City e i giallorossi del Bra.

Milano City: 1 Sangalli, 2 Capogrosso, 5 Selvatico (45′ st 20 Campus), 6 De Bode, 14 Boccadamo (42′ st 3 Pupeschi), 16 Poma, 17 Lattarulo, 18 Mair (27′ st 10 Neto Pereira), 21 Mecca, 23 Speziale (36′ st 24 D’Orazio), 25 Tonani.

A disp: 12 Frigione, 4 Ierardi, 7 D. Rossi, 13 Colaianni, 19 Monteleone.

Bra: 1 Bonofiglio, 3 Sana (34′ st 24 Massucco), 4 A. Rossi, 5 Barale, 7 D’Antoni, 8 Dolce, 14 Brancato, 17 Casolla, 19 Morra (12′ st 11 Petracca), 21 Tuzza, 23 Quitadamo (21′ st 9 Giglio).

A disp: 12 Reinaudo, 6 Bettati, 13 Verzello, 20 Vergnano, 25 Manuali.

Allenatore: Marco Moretti (al posto dello squalificato Fabrizio Daidola).

Arbitro: Catanzaro di Catanzaro (assistenti: Ret di Udine e Gibin di Chioggia).

Marcatori: 35′ pt Tonani (M), 44′ pt Mair (M), 1′ st Casolla (B), 39′ st Neto Pereira (M), 41′ st Giglio (B).

Note: pomeriggio freddo ma soleggiato, circa 100 spettatori, terreno di gioco in condizioni accettabili; ammoniti Capogrosso (M), Speziale (M), Lattarulo (M).

1′ pt: iniziata la gara, 0-0;

7′ pt: Poma sbroglia una mischia pericolosa in area lombarda;

22′ pt: occasione Bra, colpo di testa di D’Antoni e la palla finisce out di poco;

30′ pt: non si spezza l’equilibrio, ancora 0-0;

33′ pt: D’Antoni destro debole dopo una sgroppata di Brancato;

35′ pt: Milano City in vantaggio, cross di Boccadamo e colpo di testa vincente, in area, di Tonani, 1-0;

44′ pt: raddoppio Milano City, defilato da sinistra Mair infila Bonofiglio ed è 2-0;

Fine primo tempo;

Inizio secondo tempo, non ci sono sostituzioni;

47 secondi: Casolla trova il pertugio giusto e sigla il 2-1 per il Bra;

20′ st: destro fuori misura di Mair da buona posizione;

21′ st: artiglieria pesante in casa giallorossa, dentro Giglio per Quitadamo;

30′ st: pericolosi Speziale e Neto Pereira, ma senza esito positivo;

39′ st: Neto Pereira, al volo, segna il tris per i granata, 3-1;

41′ st: palla morbida di Casolla per Giglio, colpo di testa e 3-2 Bra;

4′ recupero;

Finisce così a Busto Garolfo, seconda sconfitta consecutiva per i giallorossi, Milano City-Bra 3-2.