Bra cade a Busto Garolfo con il Milano City: 3-2, la reazione non basta

Match sempre in salita e in rincorsa per i braidesi: sotto 1-0 e 2-0, Casolla aveva riaperto le danze a inizio ripresa (2-1). Nel finale di partita, Neto Pereira sigla il 3-1, poi Giglio accorcia sul 3-2

0
755
Milano City-Bra (foto Danilo Lusso - Ideawebtv.it)

Secondo passo falso di fila per il Bra che, inaspettatamente, cade anche al “Battaglia” di Busto Garolfo con il Milano City.

Nel secondo ed ultimo turno infrasettimanale del girone d’andata giocatosi oggi pomeriggio, i giallorossi di mister Fabrizio Daidola sono stati sconfitti per 3-2 dal Milano City.

Un match sempre in salita e in rincorsa per i braidesi: sotto 1-0 e 2-0, Casolla aveva riaperto le danze a inizio ripresa (2-1). Nel finale di partita, Neto Pereira sigla il 3-1, poi Giglio accorcia sul 3-2, ma il pareggio non arriverà.

Pomeriggio soleggiato ma freddo, terreno di gioco in cattive condizioni: Bra (in completo bianco con inserti giallorossi) schierato con Bonofiglio; Brancato, Quitadamo, Rossi, Sana; Barale, Dolce, Morra; Tuzza; Casolla e D’Antoni. Quitadamo e D’Antoni all’esordio dal primo minuto.

Ospiti che spingono già al 7° ma Poma è bravo a sbrogliare la matassa. Al 22° colpo di testa di D’Antoni, con palla fuori di poco. Ancora D’Antoni poco oltre la mezz’ora, dopo una bella sgroppata di Brancato, ma il suo destro è debole e facile da intercettare.

Milano City in vantaggio al 35°: cross Boccadamo e colpo di testa di Tonani che vale l’1-0. Raddoppio dei granata di Ezio Rossi al 44°: Mair, da sinistra, trova lo spazio giusto per battere Bonofiglio rasoterra, 2-0 e intervallo.

47 secondi del secondo tempo e il Bra accorcia le distanze: palla in area per il “rapace” Casolla che castiga i milanesi e 2-1. Destro di Mair alto da buona posizione (20°) poi i braidesi si riversano in attacco con l’ingresso di Giglio per Quitadamo (21°).

Speziale e Neto sciupano due situazioni interessanti per i padroni di casa, ma non la sciupa il neo-entrato Neto Pereira che, al volo in area su assist di Lattarulo, firma il 3-1 al 39°. Il Bra risponde da campione e due minuti più tardi graffia, ancora: traversone preciso di Casolla per la testa di bomber Giglio, colpo di testa imperioso e palla all’angolino, 3-2 al 41°.

Nell’ultima fetta di gara e, poi, nei 4 minuti di extra-time, i giallorossi provano il tutto per tutto, ma il Milano City resiste e strappa una vittoria preziosa.

Bra fermo a quota 21 punti e, domenica 16 dicembre (alle 14,30) al “Bravi” ospiterà l’Arconatese, per interrompere la mini striscia negativa e riprendere a “pedalare”.

Milano City: 1 Sangalli, 2 Capogrosso, 5 Selvatico (45′ st 20 Campus), 6 De Bode, 14 Boccadamo (42′ st 3 Pupeschi), 16 Poma, 17 Lattarulo, 18 Mair (27′ st 10 Neto Pereira), 21 Mecca, 23 Speziale (36′ st 24 D’Orazio), 25 Tonani.

A disp: 12 Frigione, 4 Ierardi, 7 D. Rossi, 13 Colaianni, 19 Monteleone.

Allenatore: Ezio Rossi.

Bra: 1 Bonofiglio, 3 Sana (34′ st 24 Massucco), 4 A. Rossi, 5 Barale, 7 D’Antoni, 8 Dolce, 14 Brancato, 17 Casolla, 19 Morra (12′ st 11 Petracca), 21 Tuzza, 23 Quitadamo (21′ st 9 Giglio).

A disp: 12 Reinaudo, 6 Bettati, 13 Verzello, 20 Vergnano, 25 Manuali.

Allenatore: Marco Moretti (al posto dello squalificato Fabrizio Daidola).

Arbitro: Catanzaro di Catanzaro (assistenti: Ret di Udine e Gibin di Chioggia).

Marcatori: 35′ pt Tonani (M), 44′ pt Mair (M), 1′ st Casolla (B), 39′ st Neto Pereira (M), 41′ st Giglio (B).

Note: circa 100 spettatori; ammoniti Capogrosso (M), Speziale (M), Lattarulo (M) e Neto Pereira.