Serie C LIVE: il Cuneo espugna 1-0 il Silvio Piola di Vercelli

Posticipo della quindicesima giornata di Serie C (Girone A) allo Stadio Silvio Piola dove si affrontano Pro Vercelli e Cuneo. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA di PRO VERCELLI-CUNEO su IDEAWEBTV.IT

PRO VERCELLI: 22 Nobile, 2 Berra, 3 Mammarella, 5 Tedeschi (83′ Grillo P.), 6 Da Silva (63′ Sangiorgi), 10 Gatto M. (73′ Mal), (63′ Gerbi), 13 Milesi, 14 Bellemo, 27 Azzi, 32 Morra (73′ Comi) A disp. 1 Moschin, 7 Cavaliere, 21 Grillo A., 25 Pezziardi, 29 Iezzi, 30 Foglia, 36. All. Greco

CUNEO: 22 Marcone, 4 Cristini, 8 Bobb, 13 Santacroce, 14 Suljic (61′ Said), 15 Jallow (54′ Caso), 16 Mattioli, 21 Castellana, 23 Celia (85′ Marin), 24 Paolini, 27 Kanis (61′ Gissi). A disp: 1 Gozzi, 2 Tafa, 9 Defendi, 15 Alvaro, 20 Reymond, 28 Borello, 29 Offidani, 36 De Stefano. All. Scazzola.

AMMONITO: Bellemo (P), Caso (C).

PRO VERCELLI-CUNEO 0-1 (79′ Caso)

1′ – Dopo il minuto per ricordare Gigi Radice, si gioca! (ore 20.48)

AGGIORNAMENTO 15′ – Dopo un avvio equilibrato ed un tentativo di Kanis da fuori, la prima vera chance è per la Pro Vercelli, al 13: Massimiliano Gatto penetra in area da sinistra e calcia, Marcone respinge.

AGGIORNAMENTO 30′ – Sempre 0-0 ma un’occasione per parte prima della mezz’ora: al 19′ sventola di Morra dai 25 metri, palla non lontana dall’incrocio dei pali. Al 27′ CUNEO ad un passo dal vantaggio: gran punizione a giro di Sulijc, palla sul palo!

AGGIORNAMENTO 45′ – Si va al riposo sullo 0-0 ma Massimiliano Gatto protagonista nell’ultimo quarto d’ora di primo tempo: al 35′ il Cuneo perde palla in fase di disimpegno, Santacroce, pressato, perde palla in area, Gatto calcia a giro e centra in pieno la traversa! Al 38′ altra gran percussione del numero 10 con la difesa del Cuneo scoperta, ma la conclusione sull’uscita di Marcone è alta.

46′ – Si riparte! (ore 21.49)

AGGIORNAMENTO 60′ – Sempre 0-0 con un solo squillo da inizio ripresa: al 53′ Azzi smarca in area Leonardo Gatto: conclusione fuori dopo un primo tentativo murato.

79′ – CASO!!!!!! CUNEO IN VANTAGGIO!! Il numero 10 sfrutta un contrasto fra Gissi e Sangiorgi, avventandosi sulla palla, entrando in area ed infilando il portiere in uscita, 0-1!

90′ – 4′ di recupero!

95′ – FINISCE QUI! Il Cuneo espugna il Silvio Piola grazie a Caso!