Berretti – Cuneo ancora k.o., il Torino vince 3-1

Prosegue il momento no per i biancorossi di mister Alessandro Mussoni.

0
620

Quinta sconfitta consecutiva per la Berretti del Cuneo. I biancorossi cedono al Torino – 3-1 lo score finale – e confermano il momento no che sta facendo seguito ad un ottimo avvio di campionato.

In casa dei granata la resistenza dei ragazzi di Mussoni dura solo 5 minuti: tanto passa dal calcio d’inizio alla girata vincente di Del Bianco che batte Santarelli. L’attaccante del Toro si ripete al 20′ colpendo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 28′ i granata triplicano e chiudono virtualmente la contesa con Cuoco, il cui tiro dalla distanza sorprende Santarelli, non impeccabile nella circostanza. Solo al 92′ il Cuneo trova il gol della bandiera con Ortolani. Magra consolazione, i biancorossi escono battuti 3-1 dal confronto con la capolista Torino, che finora ha vinto 10 partite delle 11 disputate.

I ragazzi di mister Alessandro Mussoni restano così fermi a quota 15 punti, al sesto posto in classifica. Sabato l’occasione per ripartire, in casa contro l’Albissola.