Volley D/F: la Libellula Bra cede 3-1 contro Marene

0
376

Zero punti per la serie D della Libellula Bra, che torna dalla trasferta di Marene con un 3-1 che non soddisfa le braidesi.

Partenza subito in salita per le Libellule che, messe in difficoltà dal buon servizio avversario, non riescono ad ingranare e il set si chiude con soli 11 punti all’attivo.

Situazione che si sblocca nel secondo parziale in cui le braidesi non lasciano scappare le avversarie, agguantandole sul 24 pari. E sono le Libellule a mettere pressione al Marene e ad aggiudicarsi il set, riportando il match in parità.

Ancora buona la partenza nel terzo parziale per le Libellule, ma poi le sorti si ribaltano: le braidesi non riescono a mantanere la concentrazione e l’attenzione e subito le avversarie riprendono in mano la situazione, chiudendo 25-14. Segue immediatamente la reazione delle Libellule, che prendono vantaggio e costringono il Marene a rincorrere.

Le squadre impattano sul 20 pari e sono alcune distrazioni fatali a consegnare la vittoria alle avversarie.