Serie C LIVE: Si arrende il Cuneo, Cuneo-Pontedera 0-2

Quattordicesima giornata del Girone A di Serie C: dopo la Vistus Entella il Cuneo affronta in casa il Pontedera di Ivan Maraia. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI CUNEO-PONTEDERA SU IDEAWEBTV.IT.

CUNEO: Marcone, Bertoldi(42′ Celia), Cristini, Said Mhando, Bobb, Caso, Santacroce, Castellana(74′ Castellana), Kanis (62′ Jallow), Ferreyra, Gissi. All: Scazzola

PONTEDERA: Biggeri, Ropolo, Borri, Mannini, Caponi, Pinzauti (81′ Tommasini), Bruzzo(68′ Serena), Benedetti A. (33′ Vettori), Calcagni, Benedetti R.(80′ Giuliani), Magrini. All: Maraia

ARBITRO: Paride Tremolada di Monza

ASSISTENTI: Nicola Tinello di Rovigo e Emanuele De Angelis di Roma

CUNEO-PONTEDERA 0-2

1′- Si Gioca!(14.33)

15′- Tentativo del Cuneo: Castellana all ‘8’ prova il tiro in porta da calcia male e la sfera termina a lato. Al 12′ Said cerca il gol con un potente tiro da fuori, Biggeri è costretto ad allungarsi. 15′ Rigore Pontedera: Mannini spiazza Marcone. Cuneo-Pontedera 0-1.

30′- 19′ Cerca di reagire il Cuneo  con un tiro di Bobb al volo troppo centrale. Al 26′ Gissi ci prova con un destro da fuori area, la palla termina alta sopra la traversa. 30′ Ammonizione per il Cuneo: giallo per Kanis

45′- 35′ Grande occasione Pontedera: Magrini serve molto bene Calcagni, ma il pallone scavalca il giocatore e finisce sul fondo 41′ Altro tentativo degli ospiti:sempre Magrini serve Benedetti che manca il pallone per pochissimo. Al 44′ tiro di Said deviato in angolo- Due minuti di recupero!

45’+3- Fine primo tempo!

46′- Si riparte!(15.36)

60′- 47′ Bobb con il sinistro manda a lato. 49′ Occasione Cuneo: Caso tira da fuori, Biggeri manda sul palo! Ammoniti per il Pontedera Magrini e Calcagni. 55′ Attacca il Cuneo. Al 60′ Pinzauti vicinissimo al gol, tira su Marcone

75′- 66′ Cerca di reagire il Cuneo: Kanis tira alto. 68′ Cambio Pontedera: entra Serena, fuori Bruzzo. Sale il Cuneo, prima con Caso e poi con Bobb. 73′ Tiro di Ferreya, ma non centra la porta

90′- 76′ Giallo per Biggeri. Doppio cambio per gli ospiti: entrano  Giuliani e Tommasini, fuori Benedetti e Pinzauti. 85′ GOL Pontedera: segna Tommasini. 88′ Gissi tenta la rovesciata su cross di Said. L’arbitro Tremolada assegna tre minuti di recupero

90’+3′ 91′ Celia evita il terzo gol, salva sulla linea un tiro di Giuliano. 90’+3 Triplice fischio