Serie C LIVE: Grande pareggio, termina 1-1 Cuneo-Virtus Entella!

Allo stadio “F.lli Paschiero” torna in campo il Cuneo di mister Scazzola, che nel recupero della quarta giornata del girone A di Serie C ospita i liguri della Virtus Entella. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

CUNEO: Marcone, Cristini(68′ Kanis), Said Mhando( Arras), Bobb, Castellana, Celia, Paolini, Borello(64′ Caso), Marin, Ferreyra, Gissi(46′ Jallow). All: Scazzola

VIRTUS ENTELLA: Massolo, Belli, Ceriale, Mota Carvalho (78′ Plellizzer), Di Paola(71′ Nizzeto), Caturano (66′ Diaw), Benedetti, Icardi(66′ Paolucci), Adrizzone, Baroni, Eramo. All: Boscaglia

ARBITRO: Daniele Perenzoni di Rovereto

ASSISTENTI: Luca Valletta di Napoli e Veronica Martinelli di Seregno

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

CUNEO- VIRTUS ENTELLA  1-1

1′- Si Gioca!(14.33)

15′-Dopo due minuti Eramo di testa manda a lato All’8 Icardi serve Mota Carvalho, anticipa Ferreyra ed è calcio d’angolo. Sullo stesso corner Eramo di testa sullo va vicinissimo al gol. Said prova il tiro da fuori, ma è gtroppo centrale. Giropalla Entella, fatica il Cuneo.

30′- Prova a farsi sentire il Cuneo. Al 26′ Caturano prova a calciare da fuori, ma la palla finisce tra le mani di Marcone. L’Entella continua a spingere e fa arretrare il Cuneo, che rimane nella propria metà campo. 30′ Punizione Entella: calcia Di Paola, ma Crialese è in fuorigioco.

45′- 36 ‘Il Cuneo tenta di rispondere all’ Entella: Said sul calcia alto da buona posizione, 40′ è ancora il Cuneo a cercare il gol con Borello, ma dopo una serie di rimpalli la sfera viene allontanata dall’area degli ospiti. Un minuto di recupero.

45’+1- Un tiro potentissimo di Bobb, Massolo manda in angolo! Finisce 0-0 il primo tempo

46′- Inizia il secondo tempo!(15.33)

60′- 47’Cross di Castellana allontana Di Paola. 48′ Belli rimane a terra in un contrasto, il gioco viene interrotto per un minuto. 51′ Gol Entella: Carvalho salta Marcone e segna. 55′ Punizine per l’Entella: Di Paola sul pallone, il tiro viene deviato, ma Marcone ci arriva

75′- 61′ Ammonizione per il Cuneo: giallo per Paolini 64′ Entra Caso esce Borello L’entella arriva al tiro con  Eramo ma il pallone finisce fuori. Cambi anche per l’Entella: fuori Icardi e e Caturano  dentro Paolucci e Diaw.

90′-78 Caso respinto.79′ Manin chiude bene su Diaw. 84′ Ferreyra ferma la ripartenza Diaw. A cinque minuti dalla fine Bobb calcia a lato 67 Punizione Cuneo: ksnuis col Mancino tira fuori Jallow su una ripartenza, tira ma Massola para 88′GOL DEL CUNEO: ha segnato CELIA!! Quattro minuti di recupero

90’+4- FINISCE 1-1 CUNEO- VIRTUS ENTELLA